Wir erreichen Rügen
Yesterday in Germany ⋅ 🌬 19 °C
Auch heute hat uns der EuroVelo 13 wieder mit einem wunderschönen Radweg begeistert – absolut empfehlenswert!
Zur Mittagszeit erreichen wir Stralsund. WIr schauen uns das beeindruckende Rathaus anRead more
Traumhafter Radweg
August 6 in Germany ⋅ 🌬 22 °C
Bis heute ist das der schönste Abschnitt unserer Radtour.
So viele wunderschöne reetgedeckte Häuser, eine unglaublich abwechslungsreiche Landschaft .
Mal begleitet uns die Ostsee, dann wieder einRead more
Was für ein Tag
August 5 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C
Der Morgen begann direkt mit einer kleinen Herausforderung: Wir haben es tatsächlich geschafft, uns zu verlieren. Fast 45 Minuten hat es gedauert, bis wir uns endlich wiedergefunden hatten.
NachdemRead more
Kühlungsborn
August 4 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Der Morgen beginnt alles andere als einladend: Heftiger Regen hält uns zunächst im Zelt fest und macht an Aufbruch nicht zu denken. Erst gegen 10:30 Uhr lässt der Regen so weit nach, dass wir dasRead more
Sonnenblumenfelder
August 3 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer sehr schönen Abend bei unseren Warmshowers in Schwerin starten wir heute früh.
Gehen Frühstücken und schauen uns das Schweriner Schloss nochmal ohne die viele Menschen an, verlassenRead more
Schwerin
August 2 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Wir erreichen Schwerin – unser erstes Ziel ist natürlich das imposante Schloss. Doch schon beim Ankommen wird klar: An einem Sonntag ist hier halb Mecklenburg unterwegs. Statt uns durch dieRead more
Von Mölln nach Perlin
August 1 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Reisetagebuch
Das Gewitter haben wir gut überstanden. Zwar ist noch alles klatschnass aber wir packen zusammen und machen uns auf den Weg. Heute wollen wir wieder an einem See zelten – dortRead more
Von Hamburg nach Mölln
July 31 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Wir verlassen Hamburg mit einem weinenden Auge. Die Tage mit unserer Nicole sind wie im Flug vergangen, und nun heißt es schon wieder Abschied nehmen.
Der Start in den Tag ist allerdings alles andereRead more
Ein Tag in Hamburg
July 31 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Vollgepackter Tag, die Fahrräder bleiben noch mal stehen.
Frühstücken, Fähre fahren, Zug fahren, Stade besuchen, Fisch zum Mittagessen, durch Hamburg bummeln, ein Bier genießen und um 20 Uhr nochRead more
Zugfahrt nach Hamburg
July 29 in Germany ⋅ ⛅ 33 °C
Alles ist wieder eingepackt.
6 Taschen sind wieder voll.
Zwei vorne
zwei hinten
eine hinten Quer
und eine Lenkertasche.
Schulschluß ist um 13 Uhr.
Heim radeln, umziehen und dann
fahren wir von zuRead more

TravelerImposant das Rathaus 👍