Flughafen Wien

Viel Stress mit Eurowings. Mussten einen Koffer nachbezahlen, obwohl er auf der Bestätigung stand. Wird reklamiert. Die fehlenden Bordkarten haben wir in Wien bekommen. Jetzt geht's relaxed insOkumaya devam et
Ich hatte ein wenig Angst vor dem langen 'Flug wegen meines Rückens, aber er war weniger unangenehm als der kürzere Flug nach Ägypten. Die Sitze etwas breiter und dadurch auch bequemer. AußerdemOkumaya devam et
Bei der Ankunft ist es sehr heiss. Aber es war toll wie alles andere funktioniert hat.
Jans hat seinen Koffer aufgegeben nach Kumamoto (er ist auch schon angekommen)
Das Abholen des JR Passes gingOkumaya devam et
An unserem ersten Tag wollten wir sehen wo wir sind und Tokio von oben sehen.
Die billigste Möglichkeit ist die
- Aussichtsplattform des Tokyo Metropolitan Government Building
Die beiden Türme desOkumaya devam et
Eigentlich war das nicht eingeplant. Wir wollten nach Kamakura ans Meer. Während der Zugfahrt haben wir uns entschlossen in Yokohama auszusteigen. Wir sind mit der Gondelbahn über den Fluss gefahrenOkumaya devam et
Nach eine fast 6 stündigen Fahrt mit fast 1000 km mit dem Shinkansen sind wir an unserer 2. Station angekommen. Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof weg und doch einiges komfortabler als das inOkumaya devam et
Die Fahrt verlief problemlos. Die Züge sind wirklich extrem pünktlich und gut gekühlt. Jens hatte für den Shinkansen bis Osaka Sitzplätze gebucht. Für den Anschlusszug ging das nicht, da zu vielOkumaya devam et
Zum Frühstück einen Reisburger. Ist sicher gesünder als einer mit Weizenmehl. Im Laden erst mal Kühltücher gekauft. Sind nichts anderes als feuchte Tücher mit Menthol mit denen man sich abreibtOkumaya devam et
Früher aufgestanden um rechtzeitig da zu sein. Wetter ist wie immer sehr warm aber leicht wolkig. Haben aber technisch aufgerüstet. Mal sehen ob es was bringt. Der Ventilator ist sehr gut. Man hatOkumaya devam et
Gezgin
Start in Stuttgart