- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 11
- fredag 26. juli 2019 14:56
- ☁️ 18 °C
- Høyde: 29 m
AustraliaMuseum station33°52’30” S 151°12’36” E
Tag 4/Australien

Lang ist es her das ich mich hier gemeldet habe. 3 wunderschöne Tage in Sydney sind vergangen und wir waren jeden Tag soviel unterwegs , dass ich abends einfach ins Bett gefallen bin und deshalb keine Berichte geschrieben habe. Nun befinden wir uns auf dem Weg um unseren Camper abzuholen . Aber erst einmal von Anfang an. Wir wir kamen Donnerstag,nach 2 stündige Verspätung unseres Fluges, am späten Abend in unserem Hostel. Geschafft von der Reise ging es deshalb direkt ins Bett. Am nächsten Tag nahmen wir uns vor die Stadt zu erkunden, neben dem Hayde Park und dem Royal Garden ,standen natürlich auch die klassischen Ziele wie z.B. die Sydney Harbour Bridge und die Oper in Sydney an. Dieser Marsch durch Sydney zerrte ziemlich an unseren Kräften weshalb wir auch früh schlafen gingen. Am Samstag wollten wir die Umgebung und die Strände Sydneys abchecken. Aus unserer Hoffnung , dass die winterlichen Temperaturen weniger Menschen anlocken würden , wurde nichts. So liefen wir also die wirklich malerische Route von Coogee bis Bondi Beach am Meer mit dem Ziel des Bondi Iceberg Pools vor Augen. Jedoch waren wir von der Kulisse etwas mehr beeindruckt , sodass aus einer 2 Stunden Wanderung eine 4 stündige wurde und deshalb das Bad leider schon geschlossen hatte. Um unseren Frust zu vergessen begaben wir uns also in einen uns empfohlenen Burgerladen indem ich einen der besten Burger meines Lebens hatte ( und das soll schon was heißen bei mir). Jedoch wollten wir uns den Bondi Iceberg Pool nicht vorenthalten, weshalb wir am nächsten Tag wieder vorbeischauten und diesmal endlich einige Bahnen ziehen konnten und die Sauna genießen konnten. Der Tag endete dann mi einem Besuch im Sydney Tower in dem wir uns einen Cocktail genehmigten. Das war es erstmal von unserem Sydney Aufenthalt. Bis bald!Les mer