Start unserer Reise
Der erste große Reisepunkt: Fidschi
18 июля 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 24 °C
Tag 2
18 июля 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 26 °C
Der zweite Tag in Fidschi geht nun zu Ende. Da wir gestern nach knapp 42 Stunden auf den Beinen doch ziemlich platt waren gibt es heute den ersten Bericht. Nach einem zum Glück längeren undЧитать далее
Tag 3 /Fidschi
20 июля 2019 г., Фиджи ⋅ 🌧 24 °C
Ich melde mich mal wieder zurück zum 3. Tag auf Fidschi. Der Tag startete sehr sportlich. Nach einer morgendlichen Schwimmrunde im Meer und ein paar Übungen für die Fitness ging es bei angenehmenЧитать далее
Tag 4 /Fidschi
21 июля 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 23 °C
Sowohl dieser als auch der gestrige Tag fingen mit der gewohnten morgentlichen Schwimm-& Sportrunde an. Da uns jedoch gestern ein Gewitter unsere Pläne durchkreuzt gab es nicht viel zu erzählen.Читать далее
Tag 5/Fidschi
22 июля 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 25 °C
Heute melde ich mich nun endlich mit einem anderen spannenden Reise Bericht zurück. Nach dem gewohnten morgendlichen Sport und einem ausgewogenen Frühstück ging es heute daran Port Denarau , einenЧитать далее
Tag 6/Fidschi
23 июля 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 23 °C
Ich erspare euch hier mal den Anfang , da unsere amorhenroutine nun langsam bekannt ist. Heute stand eine 1 1/2 stündige Reise mit dem Schiff zu einer Insel auf dem Plan. Wir waren eher skeptisch wasЧитать далее
Tag 7/ Fidschi
23 июля 2019 г., Фиджи ⋅ ⛅ 22 °C
Tag 7 und damit unser letzter Tag auf Fidschi ist um und es gibt nichts groß zu erzählen . Der Tag startete wie jeder hier auf Fidschi . Unser Plan das schöne Wetter , welches gestern noch in derЧитать далее
Tag 4/Australien
26 июля 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 18 °C
Lang ist es her das ich mich hier gemeldet habe. 3 wunderschöne Tage in Sydney sind vergangen und wir waren jeden Tag soviel unterwegs , dass ich abends einfach ins Bett gefallen bin und deshalbЧитать далее
Tag 5/Australien
29 июля 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C
Die erste Nacht und der erste Tag im Camper sind rum . Wir haben zwar nicht viel Platz aber es reicht perfekt zum Leben. Die erste Nacht haben wir im Blue Mountains National Park übernachtet. IchЧитать далее
Tag 11/Australien
3 августа 2019 г., Австралия ⋅ 🌙 10 °C
Ich bin wieder zurück um über unsere Reise zu erzählen. Nach unserer Nacht im eisigen Blue Mountain National Park war uns klar, das wir nun etwas entspanntes brauchten an einem wärmeren Ort . SoЧитать далее
Tag 18/Australien
9 августа 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Ich melde mich mal wieder zurück von unserem Australien Trip. Wir befinden uns jetzt kurz vor Byron Bay auf einem Campingplatz auf dem wir für 3 Tage surfen lernen. Die erste Stunde heute warЧитать далее
Tag 21 /Australien
9 августа 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Das Surfcamp ist rum und auch wenn ich anfangs skeptisch war, muss ich nun einräumen, dass es eine krasse Erfahrung für mich war. Ich muss echt sagen das Surfen ein mega geiler Sport ist und auchЧитать далее
Tag 32/Australien
17 августа 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Ich melde mich mal wieder zurück. Von unserem Surfcamp aus ging es weiter . Auf unserem Weg kamen wir an Brisbane und Noosa vorbei. Während Brisbane eher ein Schock für uns war , da die StadtЧитать далее
Tag 43/Australien
21 августа 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C
So nach langer Abstinenz folgt mal wieder ein weiterer Beitrag. In der Zwischenzeit ist jedoch viel passiert. Alles fing an mit einer 3 tägigen Insel Tour auf Fraser Island, einer riesigen Insel dieЧитать далее
Tag 63/ Australien
4 сентября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 29 °C
Unsere Reise nähert sich langsam dem Ende zu. Unsere letzten Tage verbringen wir nun in Cairns . Noch eine Nacht im Camper und danach geht es ins Hostel mitten in Cairns. Die letzten Tage warenЧитать далее
Tag 76 / Abu Dhabi
12 сентября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C
Unser Urlaubstrip durch Australien und Fidschi findet nun ein Ende. Wir haben die letzten Tage in Cairns hauptsächlich mit Fitnessstudio besuchen, einem Tag auf dem Golfplatz und entspannten StundenЧитать далее