Gute Nacht đ

Der Tag heute war echt schön und ab abends lief es dann nicht mehr so.
Als erstes ging Laura der Stecker des Solarpanels kaputt - unbeabsichtigt. Dann auf der Suche nach einem Campingplatz warLes mer
Der Tag heute war echt schön und ab abends lief es dann nicht mehr so.
Nach dem gestrigen anstrengenden Abend haben wir aber gut geschlafen.
Da wir ja fast schon wieder an der Grenze sind, werden wir nicht nochmal mehr ins Land reinfahren, sondern begeben uns auf denLes mer
Am Grenzübergang zu Montenegro stehen wieder ziemlich lange. Dabei rollte uns in Schrittgeschwindigkeit jemand auf unsere Anhängerkupplung. Zum Glück ist nichts passiert. Noch nicht Mal der DeckelLes mer
Auf dem Weg nach Kroatien fahren wir wieder durch Montenegro und bewundern die schöne Landschaft.
Einmal kurz die Beine vertreten. Die Luft ist wieder angenehmer đ
Bei schönem Ausblick warten wir nur an der Grenze.
Nach dem wir über 1,5 Stunden an der Landesgrenze zu BiH standen, gehts nun weiter. Nichts außer Wald und eine lange Straße.
Die Polizisten in BiH sind auf jeden Fall sehr freundlich. Wir wurden angehalten, weil wir mit 30 kmh zu schnell unterwegs waren und wurden um 50€ erleichtert đ
Und kurz darauf hatten wir eineLes mer
In Kroatien waren wir eben erst einmal noch etwas einkaufen. Danach sind wir zu unserem Campingplatz gefahren und haben die Zelte aufgeschlagen.