FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Andreas UrbanПутешественникPortugal, Camino & Spanien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 5–6
    • 3 июня 2024 г., 16:29 - 4 июня 2024 г.
    • 1 ночь
    • ⛅ 23 °C
    • Высота: 61 м
    • ФранцияLe Fouilloux45°12’47” N  0°8’19” W

Weiter geht es und das Land wird schöner

3–4 июн. 2024, Франция ⋅ ⛅ 23 °C

Heute Morgen werden wir nach einer sehr ruhigen Nacht von Vogelgezwitscher geweckt. Das Wetter ist viel freundlicher als gestern, trotzdem sind es nur 10° also erst einmal kurz die Heizung anmachen und dann das Frühstück vorbereiten. danach noch alles zu entsorgen, was zu entsorgen geht und schon geht es los. Wir fahren weiter in Richtung Südwesten. Das Ziel ist Châteauneuf sur Charente. Zwischendurch ist noch tanken und ein kleiner Einkauf beim Lidl. am Ziel angekommen, hat der erste Stellplatz zu und der zweite ist nicht zu erreichen. Also schauen wir uns nach etwas neuem um und müssen noch mal eine Dreiviertelstunde fahren. Hier angekommen können Sie an der Rezeption sogar etwas Englisch und damit ist die Verständigung sehr einfach. Wir bekommen einen großen und schönen Stellplatz. Derzeit fährt noch der Rasentraktor, aber der wird seine Arbeit bald gemacht haben. Hoffentlich!!!
    Also erst mal den frisch gekauften Wein vom Lidl aufmachen und probieren. Der Grill wird für die Pizza von gestern und gegebenenfalls noch eine Zusatz Bratwurst aufgebaut.

Ankunft: 56.795 km

Посмотреть перевод
    Martin Singer

ПутешественникDa seid ihr gut 👍 angekommen. Jetzt etwas entspannen,was essen und das schöne Wetter genießen. Wünsche euch einen schönen Abend und später eine gute Nacht. Gruß Rita und Matz. 🙋‍♀️🙋‍♂️

03.06.2024ОтветитьПереводить
    9 лайков