• Heute mal gemütlich, wieder nach Grado

27 de mayo, Italia ⋅ ☁️ 21 °C

Der Tag startet mit Frühstück und Prosecco. Und heute ist auch die Gelegenheit, ins Wasser zu springen, da das Wasser gerade da ist.
    Dann, nach dem Mittag (ohne Essen) satteln wir wieder die Fahrräder und es geht in Richtung Grado. Heute ist der erste Haltepunkt eine Eisdiele. Dort ist es sehr lecker und die Eisbecher werden sehr liebevoll zubereitet. Hat sich schon mal gelohnt dann sehen wir noch die Grundmauern in einer alten Kirche und wir fahren dann weiter bis zu dem Haltepunkt, wo wir schon gestern die Fahrräder angeschlossen haben. Auch heute kommen Sie wieder an die Kette und den restlichen Weg bewältigen wir zu Fuß. Noch einmal rein in ein paar kleine Geschäfte. Dann meint Veronika: Es ist Zeit fürs Abendbrot. Ich denke es ist noch etwas früh, aber egal, man kann ja erst mal was trinken. Später stellen wir fest, die Entscheidung war goldrichtig. Das Lokal fühlt sich zusehends und eine halbe Stunde später gibt es draußen auf der Straße bereits eine Schlange. Also waren wir zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Das wird später auch durch die bestellten Speisen bestätigt. Das war ein gelungener Besuch und so geht es zu Fuß zu den Fahrrädern und von da zurück zum Campingplatz.Leer más