• Und wat nu?

May 31 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Irgendwann müssen wir nach Hause: heute, morgen oder wann?
    Wir bestimmen heute als Rückreisetag Nr. 1. Also erst mal alles fahrsicher verpacken und dann Richtung Bahn, in dem Fall Autobahn. Den kurzen Gedanken nach Werfenweng abzubiegen, verwerfen wir schnell. Es bleibt zu viel Strecke übrig.
    Und so geht es auf der Autobahn bis nach Deutschland und dann querfeldein Richtung Regensburg. Vielleicht wartet ja ein nettes Brauhaus mit Stellplatz auf uns. Inzwischen wird es immer heißer und irgendwie gibt es nix Passendes.
    Dann sind wir wieder auf der Autobahn und so beschließen wir, ab nach Bayreuth. Der kostenlose Stellplatz war gut und eine Brauerei sollte es dort auch geben. „Der Platz“ war natürlich voll und so landen wir wenige Meter weiter auf dem Ausweichplatz. Auch gut, die Entfernung zur Stadt ist noch kürzer.
    Die ist ganz schön voll und das eine oder andere Lokal bieten heute : „Ausgebucht“ an. Aber wir landen noch sehr gut im Oskar und genießen Braten und Getränke. Irgendwann geht es zurück zum Womo, es ist ja noch Championsleaguefinale. Das ist auch recht bald klar und so fallen wir in den Schlaf 💤.