Auf geht's!

Die Taschen sind gepackt, die Wohnung aufgegeben und all meine Sachen in Rostock eingelagert. Auf geht's! Die letzte Woche war ziemlich anstrengend aber jetzt freue ich mich auf eine mehrmonatigeRead more
Das erste Ziel meiner Reise ist ganz einfach: Ich fahre zu Verwandten nach Hamburg. Dabei kann ich auch gleich noch die letzten Einkäufe für die Atlantiküberquerung erledigen ⛵️ (<- Spoileralarm 😉)
Wer mal mit einem Segelboot unterwegs war, hat bestimmt auch schonmal von SVB gehört. Auch dort führt mich meine Reise spontan hin. Vielen Dank ans Deutschlandticket, so kann ich mich einfach in denRead more
Gefühlt geht es jetzt erst richtig los: Ich habe jemanden gefunden, der mich ab Portugal mit seinem Segelboot mitnimmt. Da er bald losmöchte, fliege ich über Madrid nach Lissabon.
Sightseeing in Lissabon. Wenn ich schonmal hier bin 🤔😀
Montagfrüh laufen wir aus, Ziel ist Madeira. Die Stimmung ist perfekt 😉
Ente schaukelt fröhlich drauf los, sie hat lange genug an den Leinen gezogen. Atlantik, wir kommen!
Ein paar Impressionen von ziemlich genau einer Woche Atlantik
Heute morgen gegen 5 Uhr werfen wir vor Machico den Anker! Nachdem wir uns ein bisschen ausgeschlafen haben, setze ich das Dinghi ins Wasser und rudere rüber in den Hafen um das erste Mal seit 7Read more
Madeira Touritage. Was gibt's da viel zu sagen? In Porto Moniz waren wir in natürlichen Pools baden, die zwischen Felsen direkt an der Nordküste der Insel liegen. Immer wenn eine große WelleRead more