FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Danijela SchallResenärAuf nach Slawonien 🇭🇷
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 2
    • lördag 4 maj 2024 10:21
    • ☁️ 13 °C
    • Höjd över havet: 322 m
    • TysklandBurgweinting48°59’17” N  12°9’13” E

Kleine Pannen

4 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C

Kurz nach Nürnberg hat bei unserem WoMo eine Motorkontrolllampe gelb aufgeleuchtet. Man sollte an dieser Stelle mal erwähnen, dass wir Erstmieter dieses Fahrzeugs sind und wir es mit 25 km auf dem Tacho übernommen haben.

Nach einigen Telefonaten mit dem Vermieter und MAN Service, sind wir nach Regensburg in eine MAN Werkstatt gefahren, um den Warnhinweis auslesen zu lassen.

Also nach über einer Stunde dort, haben wir rausbekommen, dass es wahrscheinlich der Abgassensor und nicht die Batterie ist. Die Warnlampe ist jetzt wieder aus und wir können weiterfahren.

Wir hoffen jetzt, dass da nichts mehr nachkommt und wir unser erstes Etappenziel ohne weitere Verzögerung bald erreichen.

Wien wir kommen.

Se översättning
    Wormser Harry

ResenärTraurig das bei Neufahrzeugen sowas passiert, hoffe es kostet Euch nicht zuviel Nerven. Drücke die Daumen, dass nun ein ganz toller Urlaub starten kann. Ich freue mich schon auf Deine Berichte 🤩

2024-05-04SvaraÖversätt
    Helga Bartmann

ResenärHey Dani, ich freue mich auf eure Reiseberichte und wünsche euch einen schönen Urlaub ohne weitere Pannen🥰

2024-05-04SvaraÖversätt
    Isabel Wawrzyniak