Santa Monica

Hier soll der schönste Sonnenuntergang auf der Insel sein, doch da es heute Mittag bewölkt ist und wenig Sonne hat, glauben wir, dass es keinen Sinn macht, auf einen romantischen Abend hier zuWeiterlesen
Die meiste Zeit können wir unseren Hausstrand alleine oder mit weiteren 2 Pärchen teilen. Das ist wirklich sensationell und traumhaft schön, aber seht selbst.
Most of the time we can share ourWeiterlesen
Von jetzt auf gleich kann es immer mal wieder passieren, dass es mal kurz und heftig schüttet. Wenn man sich gerade nirgends unterstellen kann, ist man halt nass, aber man trocknet auch sehr schnellWeiterlesen
Manchmal passt es einfach. Wir haben Petra und Patrik bereits in unserer vorherigen Unterkunft im Bamboo Beach Surf Cottage kurz gesprochen, aber heute haben wir den ganzen Nachmittag miteinanderWeiterlesen
Ich hab mich noch gewundert, dass über einem Tisch für 2 eine Jacke über dem Stuhl hing (also, wie auf Malle mit dem Handtuch auf den Liegen am Pool). Als die Bedienung dann eine Pizza, Reis mitWeiterlesen
Wir haben heute Sanne und Yummy (ich hoffe sie schreibt sich so) kennengelernt von der o.g. Charity Organisation. Sunny ist Schwedin und schon mehrere Jahre auf Siargao.
Die Organisation unterhältWeiterlesen
Wir haben hier lecker und gut gespeist, auch wenn die philippinische Küche, nicht das hergibt, was andere asiatische Länder bieten. Das wurde mir schon von einem Freund, der vor 30 Jahren schon hierWeiterlesen
Wir sind erneut für 2 Tage hier, dann müssen wir eine Nacht nochmal ausweichen und sind dann weitere 2 Tage hier. Dann haben wir jeweils 2 Tage 3 von 4 Bungalows bewohnt. Das kommt davon, wenn manWeiterlesen
Eine traumhafte Kulisse bietet dieses Hotel und Restaurant. Die Besitzerin Anni (eine Chinesin aus Peking) und ihr Mann haben das neu gebaut, vor und während Corona. Ein schöner Platz mit sehr vielWeiterlesen
Wir sind ständig dem Regen davon gefahren, nur einmal mussten wir uns für 10 min. unterstellen. Auch hier sind wenige Touristen unterwegs und Einheimische winken uns schon von Weitem zu oderWeiterlesen
ReisenderDa, der arme Bernd muss weiter auf einen romantischen Abend warten. 😂⚘️
ReisenderDer Kommentar seinerseits war eher, „…ok, wenn du willst!“
Reisender🤣🤣