• Bei Sonnenuntergang
    Seehund am StrandLili und Emilio in ihrem HausJetzt sind wir wieder zu dritt

El Cóndor, Freitag, Samstag

October 28, 2023 in Argentina ⋅ 🌬 23 °C

Freitag ist Ruhetag. Ein Spaziergang ins Dorf, es gibt dort einen Supermarkt, einen großen Laden mit fast nix drin. Dort wollen wir für Mittag eine Tortilla kaufen, ist schon verschimmelt. Dafür gibt's in einem Café Milchshakes für uns. Bei Sturm laufen wir zurück, den Sand haben wir überall. Bei Sonnenuntergang ist an den Felsen einiges los, die Papageien fliegen Richtung Dorf und machen einen Höllenlärm.
    Vormittags kommen Marianne und Peter, nachmittags auch noch Christina und Hans mit dem 3. Oman hier an.
    Vorgestern lernten wir Emilio kennen, einen Argentinier mit deutschen Wurzeln. Jeden Tag besucht er uns und hält einen Ratsch. Heute holt er uns ab und zeigt uns sein Haus. Er wollte uns noch zum Essen einladen, aber wir hatten mit den anderen schon ausgemacht, dass wir zusammen zum essen gehen. Das machen wir auch, leider gibt's in der Pizzeria erst ab 21 Uhr Essen. Deshalb gehen wir nebenan ins Hotel, wo wir schon um 19 Uhr was bekommen.