FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникSüdamerika Teil1 und 2
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ЭквадорPlaya de Los Marinos0°54’15” S  89°36’38” W

Santa Isabela-Santa Cruz-San Christobal

14 января, Эквадор ⋅ ☁️ 25 °C

Montag 13.1.
    Um 5:20Uhr müssen wir schon am Hafen von Villamil sein. Es regnet. Die Überfahrt ist relativ ruhig. Um 8 Uhr in Santa Cruz angekommen regnet es. Wir stellen unser Gepäck in der Agentur ab und gehen erst mal frühstücken. Und es regnet. Wir versuchen die Zeit bis 14 Uhr irgendwie trocken zu überbrücken. Schwierig. Endlich sitzen wir im Boot, doch ein bisschen nass geworden, und die Fahrt beginnt. Eine Höllenfahrt. Ich meine manchmal, das Schiff bricht gleich auseinander. Doch es hält und wir sind um 17 Uhr in San Christobal. Es regnet nicht!! Unser Hotel ist fußläufig zu erreichen, in die Jahre gekommen und altmodisch eingerichtet, aber eine schöne große Terrasse. Abends treffen wir uns auf einen Cocktail mit Erika und Armin, die haben wir unterwegs mal kurz kennengelernt und hier überraschend wieder getroffen.

Dienstag 14.1.
    Wir haben frei! Kein frühes Aufstehen, kein Programm. Gemütlich können wir auf der Terrasse frühstücken, gemütlich machen wir uns auf den Weg zum Strand La Loberia. Dort Schnorcheln wir gemütlich vor uns hin. Es ist nicht viel los und wir sehen viele Fische und eine Schildkröte.

Посмотреть перевод

ПутешественникHabt ihr schon mit einer Seerobbe gebusselt? Hab gehört bringt Glück 😜

18.01.2025ОтветитьПереводить
    26 лайков