FindPenguins
    • 2025年1月19日日曜日 16:25
    • ☁️ 16 °C
    • 海抜: 2,630 m
    • エクアドルQuebrada Portada0°0’26” N  78°10’42” W
    Äquatorlinie1Mit dem rechten Bein auf der südlichen Welthalbkugel, mit dem linken auf der nördlichen1Therme bei Cayambe

Quito, Mitad del Mundo

1月19日, エクアドル ⋅ ☁️ 16 °C

Samstag, 18.1.
    Heute fliegen wir zurück auf's Festland. Die Abfertigung am Flughafen und der Flug selbst verlaufen reibungslos. Nur die Anfahrt zum Flughafen hat gedauert. Mit dem Taxi 45 Minuten zum Hafen, warten und übersetzen 20 Minuten, mit dem Bus noch eine halbe Stunde zum Flughafen.
    Wir landen pünktlich um 14:15 Uhr in Chito. Hier ist es allerdings schon
    1 Stunde später. Den Nachmittag verbringen wir beim Hostel Colibri, unser Auto stand da die letzten 10 Tage.

Sonntag, 19.1.
    Die Sonne scheint, aber es ist frisch. Es geht Richtung Norden, wir machen einen Abstecher zum Mitad del Mundo. Ein großes Freizeitgelände, mittendrin ein hoher Turm, der direkt auf dem Äquator steht. Das ist eine um die Erde gedachte Linie, die senkrecht zur Erdachse ist und den größtmöglichen Kreis des Erdumfangs bildet. Heute ist ja Sonntag und dementsprechend ist was los. Auf dem Hauptplatz können wir noch eine Tanzvorführung miterleben.
    Nachmittag kommen immer mehr Wolken, wir müssen in die Berge. Etwas südlich von Cayambe am Rio Pisque, bleiben wir bei den Thermen über Nacht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Beate Jeglinski

旅行者Mit dem rechten Bein auf der südlichen Welthalbkugel, mit dem linken auf der nördlichenSuper Foto 😘

2025/02/02返信する翻訳する
    Beate Jeglinski