FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Dag AlSüdamerika, ZentralamerikaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 765
    • Thursday, November 6, 2025 at 3:46 PM
    • ☁️ 16 °C
    • Altitude: 2,502 m
    • GuatemalaMunicipio de Quetzaltenango14°47’13” N  91°32’54” W
    Blick vom Übernachtungsplatz
    1Durch den DschungelDas sollte man zu sehen bekommen......... aber nix war zu sehen. Drum ein Foto vom PlakatOrtsdurchfahrt in San MarcosAbgase und MüllÜbernachtungsplatz1Gut, dass wir unsere eigene Toilette haben

Refugio de Quetzal

November 6 in Guatemala ⋅ ☁️ 16 °C

Donnerstag, 6.11.
    Die Nacht war kühl, von der Lautstärke des Autoverkehrs ging's. Um 7:30 Uhr ziehen wir los in den Naturpark Quetzal. Üppig grün, steile Wege und keine Vögel, nur Moskitos. Nach 2 Stunden sind wir zurück, nach dem Frühstück geht's wieder auf die Straße. Vom Gefühl her nur bergauf, durch kleine Ortschaften wo es nur Autozubehör gibt, nicht mal was zum essen. Der Straßenrand meistens sehr vermüllt, viele Laster unterwegs die ihre Abgase in die Luft blasen. In Quetzaltenango fahren wir ein Einkaufszentrum an. Hier gibt es alle Markengeschäfte und einen Walmart, wo wir ein bisschen einkaufen. Auf einer breiten Straße fahren wir hinaus nach Llano Pinal. Dort müssen wir erst einen grottenschlecht Weg hinter uns bringen, dann sind wir auf einem Stellplatz, von dem aus sehen wir den Vulkan Santa Maria.Read more

See translation
    Christiane Selder

TravelerGut, dass wir unsere eigene Toilette habenDie Bilder sind sehr beeindruckend.

1dReplyTranslate
    Stefan Erhardt