Stefan BrengelFormentera, BalearenMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividilunedì 14 settembre 2020 09:20 ☀️ 25 °C Altitudine: 8 m SpagnaPlaya Es Arenals38.669566, 1.50557538°40’10” N 1°30’20” EImpressionen.... 14 settembre 2020, Spagna ⋅ ☀️ 25 °C ViaggiatoreNa jetzt werde ich aber langsam ganz schön sehnsüchtig nach der Ferne und Stefan da kommen mir doch plup sehr viele Bilder an unseren Urlaub von 1996.... Geniest es in vollen Zügen! Herzlichst Micha14/09/20RispostaStefan BrengelJa, an diese Zeit denke ich auch immer wieder und gerne zurück. Mit dir war ich das erste mal am Piratabus damals. Schöne Grüße Stefan14/09/20Risposta3 mi piace