Day 37
Blitz und Donner

Heute ging es bei sehr drückendem Wetter Richtung Mölln. Vorher eine Runde durch Ratzeburg. Schöne Wäldchen (man muss es nicht mehr sagen, aber voller Mücken). Ein traumhafter See nach demRead more
Traveler Oh, da kam die Wetterwarnung ja ein bisschen spät. Gut, dass du es heile durch geschafft hast 🙌🏼 hier bei den Pinguinen hat mal jemand lightningmaps empfohlen, das ist auch manchmal hilfreich, falls du das nicht eh schon kennst ⚡️
Traveler Ach das gehört doch dazu.
Traveler So habe ich das nicht gemeint, natürlich gehört das Wetter dazu ;) ich hab für mich nur festgestellt, wenn ich frühzeitig weiß, dass ein Wetterumschwung kommt, dann kann ich mir vorher schonmal in Ruhe anschauen, wo auf dem Weg Schutzhütten sind, zum Beispiel, und werde dann nicht vom Wetter überrascht. Aber da findet jeder seinen Weg.
Traveler Ja ich hätte gehofft es vorher zur Hütte zu schaffen. Habe mir die Karte runtergeladen mit allen Hütten und co. Aber ich werde mal reinschauen.