Nach unserem Abenteuer am Vulkan ging die Reise weiter zum See Atitlan, der von mehreren Vulkanen umgeben ist. Wir verbrachten hier 4 Nächte, aßen gut, machten einen Bootstrip, besichtigten dieLäs mer
Von Antigua aus starteten wir unsere zweitägige Wandertour auf den Vulkan Acatenango. Am Fuße des Vulkans erhielten wir dicke Jacken, Hauben und Handschuhe. Zunächst dachten wir, dass wir keineLäs mer
Von San Cristobal gings dann weiter mit dem Bus nach Guatemala. Der Transport nach Antigua-Guatemala dauerte 13 Stunden. Am ersten Bild seht ihr die Grenze zwischen Mexiko und Guatemala. Wenn wir denLäs mer
Am Weg nach San Cristobal besuchten wir Cascaden bzw Wasserfälle mitten im Jungle. Es waren kaum Touristen da und man hatte seine absolute Ruhe ☺️ Bei der dortigen Hitze gingen wir natürlichLäs mer
Wir haben in den letzten Wochen immer wunderschöne Fotos der traumhaften Natur in Mexiko gepostet. Wenngleich Mexikos Natur viel zu bieten hat, hat Mexiko auch einige Schattenseiten. Es herrschtLäs mer
Wir haben eine 13 Stunden Busfahrt auf uns genommen, um in den Bundesstaat Chiapas zu gelangen. Die Fahrt war grauenhaft kalt. Daniel wurde danach etwas krank (Männerschnupfen) aber davon ließen wirLäs mer
Wir verbrachten vier Nächte in Tulum. Am ersten Tag erkundeten wir den ewig langen Partystrand, der jedoch voll war mit amerikanischen Partyurlaubern. Das war perfekt für die Super Bowl Nacht. WirLäs mer
Wir haben 3 Nächte in Valladolid verbracht und uns dort einen Scooter gemietet. Damit sind wir alle umliegenden Tempel 🛕und Cenoten abgefahren. Leider mussten wir aber auch sehr viel Müll entlangLäs mer
Den letzten Tag auf Isla Holbox genießen bevor es dann ins Landesinnere geht.
#Sonne #Strand #Tequilla #Nachos #Sonnenuntergang
Fesch
Super Foto 👍
Lecker 🤤
Resenär ....ihr sats wirklich im Paradies,und man siehts euch an,dass ihr voi genießts...des gfreit mi voi....mochts euch nu gute Tage...Drückerli