Heut morgen bin ich vorerst im haus geblieben und hab alles vom frühstück weg geräumt. Danach hab ich gemistet und die kühe raus gebracht auf die freie weide. Nach der mittagspause haben wir angefangen etwas zu bauen, was wird noch nicht verraten. Dann halfen wir am zaun weiter zu bauen, was dann aber unterbrochen wurde, da nochmal leute zum reiten kommen wollten. Netterweise hat lisa das übernommen, da das 4 so prollos waren und ich wirklich keine lust auf die hatte 😁 im nachhinein stellte sich nur raus dass sie eine große klappe hatten. Auf dem pferd waren sie dann relativ nett. Arney fragte dann ob ich mit will die kühe zu holen vom strand. Klar! Wir holten die pferde rein, machten sie fertig und gingen los. Erst im dauer trab und als ich mich endlich traute auch im galopp. Es war schon so lange her, als ich das das letzte mal gemacht habe. Es war wunderschön. Ich glaub der traum von jedem pferdeliebhaber ist es, einmal am strand am wasser zu galoppieren. Meiner war das auch mal. Heute vor einen monat ging es zuhause los. Es ist schon 30 tage her. Es ist so schnell vergangen. Jeden tag hier kann ich ein wenig mehr geniesen, da ich weis dass alles nicht für immer ist. Ich freu mich auf alles was noch kommt, egal wo und mit wem ich es erleben darf. Ich denke der erste schritt zum sich selbst lieben habe ich bereits geschafft: ich komm mit mir selbst echt gut klar und habe nicht das gefühl irgend einen menschen wirklich zu BRAUCHEN um glücklich oder vollkommen zu sein. Meine stimme, wenn ich zu mir selbst spreche ist viel weicher geworden. Man braucht keinen schutzwall nach ausen aufzubauen um sich selbst zu schützen. Man kann ehrlich mit sich selbst und den anderen menschen sein. Noch einen monat um darauf aufzubauen. Aber ich bin verdammt stolz.Læs mere
Janis Kutter♡