• Tag 46

26 Jun 2016, Iceland ⋅ ☁️ 11 °C

Heute morgen sind wir um 8 aufgestanden und haben die 14 pferde fertig gemacht. Nachdem der schiff shuttle viel zu spät an kam waren es doch 15 leute die kaum aufs pferd kamen. Fast wieder zuhause is dann noch eine runter gefallen mit der ich dann heim gelaufen bin weil sie nicht mehr aufs pferd wollte. Als das pferd ein wenig schneller gelaufen ist hat sie angefangen zu schreien und das pferd auf dem ich saß hat sich mega erschrocken und ihres dann eben auch. Naja ihr ist nichts passiert. Als ich meinem pferd dann "korn" zur belohnung gegeben hab weil es nich völlig durchgegangen is und ich noch drauf saß hat er mir noch in finger gebissen 😂 wahrscheinlich ohne absicht. Danach bin ich kurz rein zum essen und danach gleich wieder los zum pferde fertig machen und reiten. Da in der gruppe ein paar bessere reiter dabei waren durften die schneller gehen. Ich bin dann mit der anderen gruppe langsam gegangen. Ein mann meinte dann es sei lebensgefährlich mit den menschen so zu reiten wie wir es tun... Fand das ein wenig lustig, er nicht. Später hab ich dann meine füße aus den steigbügeln um ein wenig lockerer auf dem pferd zu sitzen. Da dann eine graugans aus dem dickicht geflogen ist und er sich erschocken hat hing ich dann ein wenig auf der rechten seite. Hab mir dann überlegt ob ich mich wieder hoch ziehen soll oder mich fallen lassen soll. Bin dann einfach nochmal neu aufgestiegen.. Nach den 2 ritten war auch genug. Lisa musste dann nochmal mit einer anderen person. Sind beide 2 mal hintereinander gegangen. Man merkt schon wenn die pause fehlt.. Auf jedenfall ein sehr aufregender verregneter tag. In 9 tagen kommen die nächsten vom schiff..Baca lagi