• Tag 60

11 Temmuz 2016, İzlanda ⋅ ☁️ 7 °C

Heute morgen waren wieder sooooo viele leute zu reiten. Als dann die frage aufkam welches pferd ich reiten sollte meinte örn: du kannst jedes pferd reiten, was wohl ein ziemliches kompliment war. Letztendlich bin ich dann auf tvistur geritten mit kandarre. Er ist ein neues pferd und bisher saß da von uns nur arney drauf. Er ist super lieb, super fein und ein meeega tölter. Mit ihm zu reiten ist es wie zu tanzen. Man fühlt sich so schwerelos. Mittags dachten lisa und ich wir hätten endlich mal wieder einen freien mittag. Dann musste ich doch noch mit der gruppe reiten, da es spontan war mit dem anfänger pferd auf dem "angst sattel" das war eigentlich sehr amysant. Man hat auch mal die anderen seiten gesehen. Allerdings kann ich mit pferden die so hart im maul sind und so unfein sind nichts anfangen. Es fällt mir viel leichter mit pferden mit zu lernen. Das verbindet auch. Am abend kam noch ein mädchen dazu. Jetzt sind es ganz schön viele. wird zeit dass ich gehe. Dann wird ein platz frei zum nachrücken. Die zeit vergeht hier wie im flug. Trotzdem kann ich mir kaum noch vorstellen wie es war bevor ich hier her gekommen bin.. Jedoch weis ich auch dass sich vieles in mir geändert hat und es nicht mehr so sein wird wie es mal war. Das is gut so. Denn momentan bin ich abgesehen von rückenschmerzen echt glücklich.Okumaya devam et