Knoll Drive + Circular Pool
24. marraskuuta 2024, Australia ⋅ ☁️ 24 °C
Der Knoll Drive war ein schöner Scenic Drive am Meer, hier sind wir auch mit der Drohne geflogen.
4x4 Fahrt nach Black Point
24. marraskuuta 2024, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Die Fahrt zum Blackpoint hat unsere Allradskills sehr gefordert. Wir hatten felsige Passagen, die man sehr langsam fahren mussten, und welche die bergauf einen sehr weichen Sand hatten wo man mit ca.Lue lisää
Black Point
25. marraskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 16 °C
24.11. Als Abendessen gab es die Fertigpackungen die Markus von seinen Kollegen bekomme hat, genau richtig nach der Aufräum- und Säuberungsaktion nach der turbulenten Fahrt.
25.11. SchnellesLue lisää
Cape Leeuwin Lighthouse
25. marraskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 15 °C
Unser Tageshighlight war das Cape Leeuwin Lighthouse. Hier haben wir eine Tour in den Turm hoch gebucht. Indigo unsere Guide hat uns alles über die Funktionsweise des Turmes erklärt.
So gab esLue lisää
Margaret River Region
26. marraskuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 18 °C
Der morgen startet entspannt am Campingplatz und Markus schickte nich seine Bewerbungsunterlagen an die Familie für die wir House sitten dürfen in Melbourne.
Der Mann arbeitet anscheinend beiLue lisää
Fahrt Richtung Perth
27. marraskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Nach dem Frühstück und Abbau ging es ab zum nächsten Leuchtturm am Cape Naturaliste. Da wir nicht nochmal eine Leuchtturmtour machen wollten haben wir uns nur das Museum und die AussichtLue lisää
Putzen und Abgabe Camper
28. marraskuuta 2024, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute stand dann Wohnmobil aufräumen und Kofferpacken an. Dann kam noch der nette Papagei 🦜 vorbei der gerne etwas zu Essen gehabt hätte, doch leider ging dieser leer aus. Unterwegs hielten wirLue lisää
Perth Sightseeing
30. marraskuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Am Freitag waren wir mit Wäsche machen, Chaos sortieren usw beschäftigt. Außerdem haben wir angefangen die Theorie für den Tauchschein zu lernen den wir nächstes Wochenende hier in PerthLue lisää
Rottnest Island Tag 1
1. joulukuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 20 °C
Heute standen wir um 7 Uhr auf, um die Fähre um 8:05 nach Rottnest Island zu nehmen. Wir wurden sogar von einem Busshuttle nahe des Hotels abgeholt 😍
Die Überfahrt war normal aber mitLue lisää
Rottnest Island Tag 2
2. joulukuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 18 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück 🥞 im Pinky’s starteten wir unsere 22km Inselrundtour.
Nach 10km tat uns beiden bereits der Popo weh, weil wir keine Radlerhose anhatten und der Sitz zu kleinLue lisää
Christmas in Perth
4. joulukuuta 2024, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute waren wir von 11-20 Uhr in der Bibliothek beim Arbeiten (K) und Bewerbungen (M) schreiben und sind im Anschluss noch den Christmas Trail entlang gelaufen. Also verschiedene gut dekorierteLue lisää
PADI Open Water Diver
7. joulukuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 25 °C
Samstag und Sonntag haben wir unseren Open Water Diver (Tauchschein bis 18m Tiefe) gemacht.
Zuerst waren wir einen halben Tag im Schwimmbad verbracht und verschiedene Übungen, wie z.B. AtemreglerLue lisää
Fremantle + Abflug
9. joulukuuta 2024, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Vor dem Abflug sind wir am Morgen noch durch Fremantle geschlendert, durch ein paar Läden und an der Time Ball & Gun vorbei. Interessante Geschichte könnt ihr euch mal durchlesen auf dem einen Bild.Lue lisää
Ankunft Melbourne
2.Gang: Käse-Sandwiches 🥪
3. Gang:Lue lisää
Our House in Newport
10. joulukuuta 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Unsere erste Trusted Housesitters Wohnung haben wir in Newport etwas außerhalb von Melbourne. Wir wohnen in der “Granny flat” einen kleinen Anbau am Haupthaus. Natürlich nutzen wir das großeLue lisää
Backpackercars und Hausbesichtigung I
12. joulukuuta 2024, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Am Donnerstag waren wir Campers anschauen, um mal einen Eindruck und ein Preisgespür dafür zu bekommen, ebenfalls um den Australischen Häuser/Wohnungsbesichtigungsprizess kennen zuLue lisää
Dinner with Till
14. joulukuuta 2024, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Spontan sind wir am Abend noch zu Katjas Arbeitskollegen gefahren und haben zusammen gegrillt. Er hat die wahrscheinlich geilste Aussicht in ganz Melbourne. Schaut selbst und like es wenn ihr auch soLue lisää
Weihnachtsmarkt und Abendessen
15. joulukuuta 2024, Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Am Sonntag haben wir auf dem Weihnachtsmarkt geholfen Würstl zu grillen, Brezen verkaufen und Semmeln vorzubereiten. Wir waren die ganze Zeit in der Sonne bei ca. 35 Grad. Wir mussten 2 x SonnencremeLue lisää
Markus bei der Arbeit
23. joulukuuta 2024, Australia ⋅ 🌬 18 °C
Ich habe über meine Camperbewerbungsmappe einen kleinen Job als Universalhandwerker bekommen.
Ich helfe John dem Auftraggeber bei Umbauarbeiten, streichen, putzten, etc.
Er ist der Besitzer vonLue lisää
Merry Christmas
24. joulukuuta 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Unser Heilig Abend sah dieses Jahr komplett anders aus als die letzten Jahre.
Unterm Tag hat Markus noch für John in der Dogfarm Reparaturen erledigt. Das ist aktuell sein Job nebenbei.
Dann gegenLue lisää
Happy New Year
1. tammikuuta, Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Silvester haben wir dieses Jahr zusammen mit unserer Gastfamilie gefeiert mit selbst gemachter Pizza 🍕, Dinner for One und einem Feuerwerk in Melbourne in Docklands.
Early Bird - Paddeln
4. tammikuuta, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen ging’s zum zweiten Mal nach Williamstown zum Paddeln.
Katja mit dem SUP und Markus mit dem Kajak 🛶 .
Zum Schluss habe ich noch mit unserem Gastvater Kajak getauscht, er fuhr einLue lisää
Abschiedsessen mit Gastfamilie Faustmann
5. tammikuuta, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Bevor es morgen nach Woodend geht waren wir mit unserer Gastfamilie noch Mexikanisch beim Essen 🌮🌯🇲🇽. Mit lecker Sangria und Burritos haben wir einen sehr passenden Abschied gefunden.
ImLue lisää
Camperkauf
5. tammikuuta, Australia ⋅ 🌙 28 °C
Am Abend haben wir uns noch mit den Verkäufen (Moritz und Anna) getroffen, wo wir die Unterlagen für das Umschreiben fertig gemacht haben. Dann folgte noch die Zahlung Teil II ehe es zum Auto gingLue lisää
Mount Macedon Hike mit Réz
7. tammikuuta, Australia ⋅ 🌬 20 °C
Im neuen Haus passen wir auf einen Hungarian Vizsla (Hund) auf den Markus heute auf den Mount Macedon (1001 m) Gassi geführt hat.
Sehr coole Natur ca. 1h nördlich von Melbourne 😍
Réz hat sehrLue lisää