• Un barbecue coréen

March 28, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 37 °C

Clairement pas une de nos journées les plus productives. Après s’être levés dans notre petite maison au milieu de la pampa on prend la route pour Krabi.
    On y arrive sans réel encombre mais on sent la température montée. Une fois à Krabi on rejoint notre hostel et il fait près de 34 degrés, rien à voir avec les 29 degrés des îles.
    On cherche donc à se rendre à Railay beach, mais comme une grande partie des plages ici, elles sont privées ou seulement joignable par bateau. On abandonne et on se dit que l’on ira sur celle-ci demain.
    On reste donc l’après midi près d’une plage où on peut apercevoir des mangroves partout autour de la plage. Les paysages sont karstiques et c’est donc très impressionnants,
    On enchaine les parties d’échec et on décide de rentrer.
    Sur le chemin, on croise un barbecue coréen qui nous tape dans l’œil. Aucun de nous deux n’en a jamais fait donc on demande aux gérants de nous expliquer comment faire.

Résultats :
    On a fait cramer la plaque et le bouillon pour faire bouillir la viande, on l’a bu comme une soupe.

Je commence à pas trop me sentir bien suite à ce repas et on se couche pas trop tard. Nuit d’enfer pour moi, petite chiasse des familles sous 30 degrés on adore.

La dernière photo c’est Mathis en PLS a 14h après le barbeuc
    Chacun son tour 😐