FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Mathis KolbAntoine BurgaudSate On Track
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 25
    • четверг, 6 апреля 2023 г.
    • ⛅ 37 °C
    • Высота: Уровень моря
    • КамбоджаPhnom Penh11°34’3” N  104°55’33” E
    Je precise que je venais de me réveiller
    25Marhis pied nu en boite1

Une soirée innatendue

6 апреля 2023 г., Камбоджа ⋅ ⛅ 37 °C

Bon aujourdhui on n’a pas fait grand chose mais vraiment pas grand chose. On a passé la journée autour de la piscine de l’hostel. Avec Antoine on a trouvé un jeu sympa qui nous a bien tenu une heure, on devait se faire deviner des lettres avec nos jambes en faisant des équilibres sont l’eau.
    Comme avant hier, on décide d’aller manger au night market de la ville. L’ambiance est toujours sympa. On part sur des petites fritures en tout genre.
    Ensuite on cherche un bar sympa ou va pouvoir passer 00h00 pour moi anniversaire. Antoine regarde sur tripadvisor et trouve un bar pas loin qui est sensé être le mieux noté de la ville.
    Nous voila a nous retrouver dans un bar gay avec pleins de locaux qui essayent de nous draguer. On rencontre deux vieux français qui étaient dans le même bar avec qui on s’est bien marré. Antoine a même fini déguisé en superman !
    Ça commençait à devenir un peu gênant pour nous detre dans ce bar bizarre donc on est partis en direction d’un club. Au début il n’y avait personne donc on s’est dit on boit un verre et on s’en va. On a commencé à jouer au billard et les gens ont commencé à affluer dans la boîte !
    Et on se rend aussi compte qu’il y a l’air d’y avoir une belle communauté gay dans cette boîte. Vers 1h un show de 3 drag queens commence. On est super surpris mais on s’est bien marrés, c’était la première fois qu’on en voyait.
    On rentre tous les trois ensemble bien contents de cette soirée inattendue 😂 je me souviendrais de mon 22eme anniversaire 🎂

Посмотреть перевод
    Anne-Cécile HOUDAN

ПутешественникGénial !!

Anne-Cécile HOUDAN

ПутешественникOh tu as les hanches souples Antoine ! 🧘‍♂️

Antoine Burgaud

ПутешественникC’est Rémy qui m’a tout appris (le mec sur la droite de la photo) 😇😇🧘‍♂️🧘‍♂️

Еще 7 комментариев
    10 лайков