• Les coachs de l'equipe nationale des philippines en arriere planUn poteau electrique au cambdogeLe conducteur avec son casque de musique

Journée transport 🏎

April 23, 2023 in Cambodia ⋅ ⛅ 27 °C

Par Mathis

Aujourdhui on quitte Kampot ! On se rend à Kratie pour se rapprocher de l’Est ou on a prévu de faire un trek. A Kratie on va sans doute pouvoir voir des dauphins d’eau douce ! Donc on va y passer 1 ou 2 nuits.
    Départ 8h de Kampot direction Phnom Penh avec Youna, Ambroise et Jeanne. Gladys et sa sœur partent un peu plus tard et restent quelques jours toutes les deux avant que Constance rentre en France, elle n’était venue voir Gladys que 2 semaines.
    On arrive aux alentours de 11h30 à Phnom Penh et notre prochain bus pour Kratie n’est qu’à 14h45.
    On conseille donc à Jeanne Ambroise et Youna d’aller visiter la prison S21, aka le musée du genocide qu’on avait visité lors de notre séjour à Phnom Penh.
    De notre côté avec Antoine on va de poser un petit peu tous les deux dans un café, ça faisait longtemps qu’on avait pas eu un moment tous les deux 🫶 on vide nos cartes SD sur nos ordis et on mange un bout. Juste dernière nous on a les entraîneurs de l’équipe nationale de football des Philippines, ils sont en train d’analyser les replay de leurs matchs. Antoine est aux anges ahah.
    On repart ensuite dans un nouveau minivan direction Kratie. Il fait chaud et le chauffeur roule comme un malade, il roule extrêmement vite, à contre sens et avec son casque mais on arrive en un seul morceau.
    Notre guest house est vriametn chou. On a une chambre de 3 et une chambre de deux. On pose valise et on mange à l’hostel. Demain journée un peu chargée ! On va voir les dauphins et voir des rapides.
    Au dodo l’équipe et à demain !