• Vroum vroum vers le Vietnam 🇻🇳

April 30, 2023 in Vietnam ⋅ 🌧 34 °C

Ça y est on quitte Phnom Penh !
    On a un bus à 10h30 et on devrait arrives vers 18h30 à Ho Chi Minh !
    Le trajet se passe vraiment sans problèmes 👌
    On nous prend nos passeports à l’entrée du bus à Phnom Penh (+ un petit supplément pour moi qui ait perdu une petite feuille jaune de l’entrée du Cambodge qu’on ne nous a jamais dis de garder mais bon, 10 balles en fumée c’est rien 🫠)
    Le passage à la frontière se fait encore sans encombre, on achète une carte SIM pour avoir internet et on repart.
    Sur le chemin on a même un repas gratuit ! Top
    On arrive à Ho chi Minh et on se dirige vers notre hostel, on a une petite chambre de 4 mais qui est vraiment cool, seul l’hoste n’est pas très agréable.
    Mais bon, on va boire un verre à Bui Vien Street une rue où il y a toutes les boites où les bars mettent la musique le plus fort possible pour attirer les gens … drôle façon de faire mais bon ahah
    On se laisse emporter par le truc et ça nous motive a sortir ce soir 🫢
    On enchaînera les bars pourris et les bières pas bonnes, dans des boites où on ne peut pas danser, juste se mettre à une table et regarder les gens prendre des ballons de protoxyde d’azote, Zuper 😐👍
    On arrive quand même à rentrer à 4h avec Ambi un peu après Antoine, c’était une expérience mais pas la meilleure soirée de notre voyage ahah