• depart pour de nouvelles aventures

29. toukokuuta 2023, Vietnam ⋅ ☀ 36 °C

Par Mathis 🩆
    Aujourd’hui c’est notre dernier jour au Vietnam, on est crevés des derniers jours qu’on a a passé a 7 et se la boucle, on est contents de retrouver un peu de calme a 4 et de passer ce soir au Laos où on va quitter le folklore excentrique du Vietnam !
    Ce matin chacun vaque à ses occupations. Ambi et Gladys partent se balader, Antoine fait grasse mat et moi je regarde les photos du drone sur mon ordinateur.
    Ambi nous rejoint le midi pour s’envoyer un gros buffet de vapeurs Chinoises à côté de lhostel ! Trop bon. On fonce ensuite au musée de la femme vietnamienne qu’on est malheureusement obligé de faire vite parce que notre chauffeur pour le Laos vient nous chercher vers 15h45.
    Gladys et Ambi ont géré pour les visas, je vais de mon côté changer des dongs et khip, la monnaie laotienne. 1 euro équivault a 20000 khip!
    On se rend à la gare et on appréhende un peu parce que on a 24h de voyage jusqu’a Luang Prabang, au laos.
    On part vers 18h30. On va soccuper comme on peut avec un devine tête en début de soirée. On s’arrête pour manger et Antoine retrouve un bracelet de l’amitié qu’il avait perdu dans les vagues de nah Trang ! Quelle chance qu’il soit en vente au milieu de nulle part Ahaha
    Dodo pour la team, on se retrouve au laos đŸ€Ș
    Lue lisÀÀ