• Des séparations difficiles

May 28, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C

Par Mathis 🥹
    Dernier jour à 7 avec les Puces de luxe.
    Ce matin on se retrouve tous pour aller au salon de tatouage ! François et Youna avait discuté sur Instagram avec les tatoueurs et de font tatouer chacun une pièce.
    Antoine et moi de notre côté on se fait percer l’oreille ! Je savais que je voulais un deuxième trou et Antoine s’est laissé porter ahah mais ça lui va bien.
    Une fois tout ça terminé, on retrouve Jeanne et Gladys qui ne nous avaient pas suivi chez le tatoueur et on mange tout ensemble notre dernier repas, un bun cha, super Bon d’ailleurs,
    Dans l’après midi on fait la tournée des friperies et des derniers souvenirs.
    Jeanne Youna François et moi prenons la direction de l’aéroport. François rentre en France et Youna et Jeanne decole pour l’Indonésie.
    Les au revoir à sont difficiles mais comme on dit “c’est le jeu ma pauvre lucette”
    On était super contents d’avoir pu voyager avec les deux filles et tous les copains qu’on s’est fait on super vite intégré et apprécié François donc je ne peux pas être plus content de ces dix jours avec lui ici 😁 rentre bien et bon courage pour la reprise du travail 😖