Ankunft in Bozen
20 de febrero de 2024, Italia ⋅ ☁️ 6 °C
Nachdem ich gestern bereits nach München gedüst bin und einen gemütlichen Abend bei Daniel inkl. Spaziergang am Isarufer und ein paar Folgen Stromberg genießen durfte ging es heute los in meinLeer más
Verona
21 de febrero de 2024, Italia ⋅ ☁️ 13 °C
Für unseren Tagesausflug nach Verona hat Paul mich heute unsanft aus meinem Traum gerissen (ich war mittendrin im Hopserlauf Runden um den Sportplatz zu drehen). Leicht gestresst sind wir zum BahnhofLeer más
Wellness
22 de febrero de 2024, Italia ⋅ ☁️ 7 °C
Gestern waren es in Summe dann gute 23k Schritte auf dem Tacho, deshalb haben wir es heute entspannt angehen lassen. Nach einer erholsamen Nacht mit viel Tiefschlaf und erneut weirden Träumen ging esLeer más
Wintersport in Obereggen (obereng)
23 de febrero de 2024, Italia ⋅ ❄️ -1 °C
Mit einer kleinen Portion Restalkohol von gestern und viel Bock sind wir heute schon früh ins Skigebiet aufgebrochen. Paul hat ehrenhaft Skipässe für uns organisiert und so sollte es der billigsteLeer más
Trainingslager DSV
24 de febrero de 2024, Italia ⋅ ☁️ 5 °C
Heute war Tag zwei im herrlichen Skigebiet Latemar. Bevor Filipo uns unironisch in den Skiurlaub zu den Schluchtenscheißern verlassen hat gab’s noch ein herrliches frühstück mit Espresso,Leer más

ViajeroNä, das liest sich doch sehr magnifico! Buona vacanza a Bolzano! 🇮🇹