- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 5
- Thursday, March 6, 2025 at 12:28 AM
- ⛅ 25 °C
- Altitude: 8 m
ThailandKo Klang9°9’57” N 99°21’0” E
Aufklärung, Rumgegurke und Romantik

Eines vorne weg! Das Wort Romantik steht da nur weil ich einen Sonnenuntergang angeschaut habe und nicht weil ich mich frisch verliebt habe. Das habe ich mir erst für morgen zum Ziel genommen. 🤣🤣🤣🤣
Ich habe ein relativ spannendes Hörbuch während der Fahrt nach Khao Sok angehört. Die Macht gehört unserem Unterbewusstsein-das muss manipuliert werden! Vielleicht erzähle ich dem einen oder anderen mal davon.
So jetzt aber noch einmal zu den beiden Mädels die mich die letzten 2,5 Stunden von Surat Thani nach Khao Sok echt auf eine extreme
"Halt einfach deine Fresse Sascha-Probe" gestellt haben.
Die beiden saßen auf der gegenüberliegenden Seite in den Van so schräg vor mir.
Ich habe mich doch gewundert warum die noch so jung sind und alleine durch das Ländle reisen.
Gefühlt waren die vielleicht 16-das Geräte jedoch hat mir den Eindruck vermittelt, dass es scheißegal wie alt sie sind. Ich will sie einfach nicht vor mir schräg gegenüber sitzend haben.
Alles begann damit dass ich dir eine mit dem Handy angeschaut hat und dann einen Pickel an ihrem Kind feststellte. Das hat sie natürlich auch lautstark ihre Freundin erzählt und gemeint warum sie denn so blöd sei und nichts gesagt hätte das sieht ja furchtbar aus. Gut der Pickel muss also weg. Gesagt getan! Schließlich hat so ein junges Mädel alles dabei um einen Pickel während einer gemeinsamen mit im Van befindlichen fremden Menschen, Fahrt zu entfernen.
Sie hat zwei Taschentücher wart ihre Freundin ihr Handy zu halten und dann drückte sie sich im Gesicht rum und jammerte dabei autsch, aua usw.
Das nächste Thema sollte dann die Pille sein und deren Nebenwirkungen. Und die Krönung war dann als die eine der anderen erzählte dass sie eine Freundin hat die ihren Eisprung jedes Mal spürt.
Nicht dass ich davon eine Ahnung hätte aber eines weiß ich-es interessiert mich nicht! Ich will das nicht hören und ich will mir das auch nicht vorstellen müssen. 🤣🤣🤣
Konnte dann irgendwann mal nicht mehr meine Fresse halten. Und habe dann einfach irgendwann mal nach so 10 Minuten gesagt.
"Hey Mädels, ich verstehe Euch übrigens"
Sie haben ja schließlich deutsch gesprochen.
Jetzt die Antwort:
"Ha ha ha, witzig-stört dich das Thema?"
Jetzt meine Antwort:
"Sagen wir so, mein Kopfkino hat sich anderes als Pickel, Pille und Eisprung verdient".
Damit war dann auch alles gesagt und wir wussten dass wir uns, auch wenn wir im gleichen Dorf unterkommen und das gleiche Ziel hatten wohl in den nächsten Tagen
nicht verabreden werden.
Dann bin ich in der Royal Bamboo Lodge angekommen. Mein Zimmer war erst in vier Stunden fertig somit habe ich ein klein wenig die Gegend erkundet. Es war übel heiß und ich war übelst verschwitzt und hatte übelst verschwitzte Klamotten an und wollte übelst in einen Pool reinspringen und wollte übelst duschen.
Stattdessen habe ich erstmal was gegessen.
Dann habe ich an verschiedenen Rezeptionen nach verschiedenen Trips gefragt die man heute noch unternehmen kann.
Dschungelwanderung, im See baden, eine Bootsrundfahrt oder so.
Tatsächlich war nur noch eine Tour buchbar und das war der romantische Sonnenuntergang auf dem Lansee-der gilt als Highlight das Nationalparks.
Ich habe die Tour gebucht! Schließlich bin ich hier um irgendwas zu erleben.
Das war die gute Nachricht!
Jetzt die schlechte Nachricht!
Mein Zimmer ist um 14 Uhr beziehbar und um 14 Uhr startet die Tour. Merk dir was?
Nix mit Pool nichts mit Dusche nichts mit frischen Klamotten....
Aber ich weiß mir zu helfen! Ich wusste ja schon welches Zimmer mir gehört. Die 1! Also bin ich da hingegangen und habe gesehen dass da niemand mehr da war.
Mein nächstes Ziel war dann eines der Zimmermädchen dich einfach angesprochen habe und gefragt habe ob sie die 1 fertig machen könnte.
Fazit: 20 Minuten später war ich in meinem Zimmer. Die Morgendusche habe ich also gegen 12 Uhr zu mir genommen.
Yo der Rest war eine typische gut organisierte Tour. Man wird mit dem Van abgeholt man wird auf einem Parkplatz abgestellt und von dort von einem tour guide abgeholt und dann ging es auch schon aufs Longteilboot mit einer sehr netten 3 köpfigen Familie.
Der See war n Traum. Die Natur, die Landschaft, die Fledermäuse die im Baum hingen, das Wasser...nice.
Aber auch der bootsfahrer und unsere Tour Guide waren immer wieder damit beschäftigt zu kiffen.
Wenn ich diesen Geruch nur ab könnte-kann ich eben nicht.
Ich glaube die Bilder sprechen für sich es war wirklich sehr sehr schön und ich kann jedem nur empfehlen hier mal vorbeizuschauen.
Mal schauen was morgen so geht.
Eines ist auf jeden Fall sicher.
Ich habe den Flug und die Zeitverschiebung noch immer nicht im Griff, diese übelst lange Busfahrt durch die ganze Nacht und auch jetzt wieder knappe 1,5 Stunden bis zur Anlegestelle am See hin und zurück und dann auf dem Boot sitzend durch die Gegend zu schippern strengt mich zu sehr an.
Früher hätte ich wahrscheinlich gleich gekotzt. Ich bin ganz froh dass ich das bis jetzt noch nicht habe aber irgendwie muss ich jetzt glaube ich mal ein bis zwei Tage weniger Kilometer zurücklegen und mal ein bisschen runterkommen.
Jetzt gehe ich doch was essen und dann ab in die Heia.
Vielleicht drücke ich mir ja dann einfach auf ein paar Pickel aus.Read more
Passi M.Mich wundert sowieso, wie sich so viele junge Leute eine Reise nach Thailand leisten können. Gefühlt ist der Tourismus vor allem bei Jüngeren durch Instagram und Co. in Ländern wie Thailand und auch anderen Ländern deutlich mehr geworden. In Vietnam, bei Hoi An, haben wir uns auch gefragt, warum es dort so voll war. Besonders witzig fanden wir eine Szene an einem kleinen Bánh Mì-Stand: Plötzlich standen dort richtig viele Touristen in der Schlange. Domi und ich haben uns schon gewundert und mal nachgeschaut. Der Grund? Irgendein Typ auf Instagram hatte behauptet, dass das Bánh Mì dort besonders gut schmeckt – und zack, stehen alle da an. Zwei Meter weiter gab's genau dasselbe Essen, aber ohne Schlange und Touri-Hype.
Traveler
Ich kriege Gänsehaut wenn ich das sehe du schaust manchmal so traurig
TravelerNe alles fein mum