Ich glaube es geht schon wieder los! Krass wie schnell die Zeit verging! So ziemlich auf den Tag genau vor einem Jahr bin ich mit meiner Mama nach Thailand geflogen und auch damals bin ich wieder zurückgekommen!
Kommt mit und begleitet mich einfach!

List of countries

• 329photos
  • 117likes
  • Ankommen/Eindecken/Luft schnappen

March 3 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

So ich bin dann jetzt mal da! Ja und jetzt? Was mache ich denn jetzt?

Ich sag's euch was ich gemacht habe-nach dem auschecken habe ich mich ganz gemütlich am Flughafen in den Raucherbereich gesetzt und mein Handy in Betrieb genommen.
    Ich hatte ja schon so andeutungsweise gesagt dass der Flug jetzt nicht so der absolute Hammer war.
    Ich würde sagen das überspringen wir einfach das Kapitel.

Habe ungefähr 1 bis 2 Stunden gebraucht bis ich im Hotel war, habe mir aber auch beim Bahnfahren, dreimal umsteigen, echt Zeit gelassen.

Doch bin ich dann im Amber Boutique Hotel in Bangkok angekommen. War eine gute Wahl und ich habe sogar einen kleinen Balkon mit einer fantastischen Aussicht. Siehe Bild! 🤣🤣🤣🤣

In der Hotelbeschreibung nennt man so etwas in "Stadtblick" und wenn man es genau nimmt ist es ja nicht gelogen, man fragt sich nur welche Stadt? 🤣🤣🤣

Aber ich kann von Glück reden dass ich noch so einen großen Balkon habe, wenn ich den Blick nach oben schweifen lasse sind die Zimmer über mir mit ungefähr einem halben Quadratmeter Balkon versehen... also will ich mich jetzt mal nicht beschweren.

Dann habe ich mich mit Pascal und Dominik getroffen, die waren pünktlich 10 Minuten nach Einchecken da haben wir von ihrer Reise Vietnam erzählt.. und die beiden haben diesmal wirklich was zu erzählen... und dann sind wir los Essen gegangen.

Silom Soi 4! Die queere Metropole in Bangkok. Weltberühmt und irgendwie einzigartig. Wir waren natürlich zu einer Zeit da wo das Nachtleben noch nicht begonnen hat.
    Meine beiden Begleiter haben schön brav Deutsch gegessen und ich bin gleich ins thaifood eingestiegen. War wie immer lecker!

Ja und dann habe ich eigentlich nichts mehr viel zu erzählen als dass ich dann noch die nächsten vier Stunden damit verbracht habe über einen Nachtmarkt zu laufen um mich für die nächsten Tage einzudecken. Ich nehme ja so gut wie nichts mit. Ich habe diesmal zwei Paar Socken zwei unterhosen ein Ersatz T-Shirt und meine Schwimmschuhe mitgenommen.
    Ein paar Hygieneartikel natürlich noch.
    Meine erste Ausbeute dürfte für die nächsten zwei Tage ausreichen und dann ziehe ich ja auch schon weiter und ich glaube ich habe auch schon einen Plan aber an den mache ich mich jetzt gleich wenn ich ins Bettchen hüpfe.

Mir geht es gut sehr gut! Okay gut jetzt wollen wir es mal nicht übertreiben.

• Jubiläum 10-des kann nur gut werden!

March 2 in Austria ⋅ 🌙 4 °C

Es ist tatsächlich meine 10 Reise ins Land des Lächelns und tatsächlich hat man das Gefühl ein Stück weit wieder heim zu kehren.
    Ich geh da hin weil ich einfach weiss wie gut es mir tut.
    Und ich bin mir sicher dass ich auch diesmal Dinge und Orte sehen werde, die für mich ne Premiere sein werden.
    Gleichzeitig verfolge ich immer wieder andre Menschen die nach Thailand ausgewandert sind oder irgendwelche Blogger, die einem das Land von allen Seiten zeigen.

Und wisst ihr was für ein cooles Feeling das ist wenn man bei den hunderten Kurzclips denkt: "Quatsch, stimmt doch gar nicht...oder...ja stimmt, da ist echt nice..." Einfach weil's um was geht wo ich mitreden und vor allem mitfühlen kann.

Ich suche nun mal nach 5 Dingen die selbst nach dem 10.ten mal VOR oder während der Anreise NEU für mich sind. Was ist denn bis jetzt mein ERSTES Mal auf dieser Reise?

1. Lufthansaflug! Powered by Austrian. Ich sitz grad in der Maschine. Sorry....schade...überzeugt mich bisher nicht. KLM, Thai oder Oman...sind um einiges geräumiger...und ich bin NUR 1,69!!!
    Lass mich bitte viel schlafen!
    Geil war dass ich die Superman-Doku über Christopher Reeves anschauen könnte, die es in Deutschland ja nur für einen einzigen Tag in die Kinos geschafft hat.
    Fuck-ich hab geflennt wie ne frisch betrogene verlassene 20jährige Blondine...
    Er war soooooo toll!

2. Erster kompletter Nachtflug! Wir starten um 23.50 (leider mit Verspätung).

3. Es sind dermaßen viele mir bekannte Mitmenschen grade drüben in Thailand wie ich's bisher nie hatte.

Hubert, Wolfgang mit seinem Riesenschatz, Horst, Philipp, 3 reBOOTS-Niceguys, Paskal und Domi..ja sogar n Gast von den Strotmanns mit dem ich mich sofort verstanden hab.
    Bin wirklich gespannt mit wem ich mich treffen werde!?

4. Keinen blassen Schimmer wo es mich hinführt. Die letzten Jahre hatte ich zumindest einen groben Plan. Diesmal keine Ahnung. Möglich, dass ich an 2 Orten einfach Urlaub mache...verpassen kann ich nichts...ich war schon da und komm eh wieder.

5. Das Essen bei Austrian war widerlich. Bis auf das Brötchen.

Flug lief zumindest technisch und zeitlich Super.

DANKE....denn länger wollte ich diesmal trotzdem nicht fliegen.

Ich hatte nämlich das Vergnügen, eine Frau vor mir zu haben, die ab der ersten bis zur letzten Minute, also an die 6900 Minuten ihren Sitz in einen Liegestuhl verwandelt hat.
    Wie hat sie das nur hinbekommen?
    Alle anderen haben möchtest du hinbekommen, nur die Frau von mir!

Ich musste mir sogar meine Brille anziehen damit ich auf dem Monitor überhaupt was erkennen kann...🤣🤣🤣🤣.

Auf ne coole Reise!!!

• Next stop standing feschd! Horrorbike!

March 4 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C

Viel Blabla aber das letzte Kapitel bitte lesen!

Ich habe erstmal ausgiebig ausgeschlafen. Die Zeitverschiebung verbunden mit dem Nachtflug ist noch nicht überwunden. Ich war erst um 12 Uhr wach.
    Vor mir lag ein kompletter Tag und Bangkok mit dem Ziel zwei Stationen, die ich noch nicht kannte abzuarbeiten und nebenbei zu entscheiden was die nächsten Tage so bringen werden.

Vorneweg: Natürlich habe ich mit meiner Tatkraft beide Ziele erreicht!
    Wobei ich zugestehen muss dass ich schon einiges in meinem Kopf gedreht hat und ich mich nicht richtig entscheiden konnte und das auch dazu führte dass ich am Ende einmal durch ganz Bangkok hin und her gefahren bin-um erneut mal wieder skurile Erfahrungen zu machen.

Heute habe ich übrigens einiges an Verkehrsmitteln benutzt die Bangkok zu bieten hat.

Fähre, Metro, MRT, Grabmotorbike, zu Fuss und dann die Horrofahrt auf dem Motorbiketaxi. (Die mit den orangenen Westen)

Beginnen wir aber mit dem guten Nachrichten die beiden Ziele die nicht erreichen wollte:

1. Talat Noi
    Ich habe dieses kleine Künstlerviertel mit den Öffis gut erreicht und bin dann noch ca 20 Minuten zu Fuß gelaufen.

Schaut euch am besten die Bilder an die sind selbstredend. Dort herrscht wirklich eine ganz sensible Ruhe und Gelassenheit. Alles ist sehr gepflegt und doch liegt überall Müll rum der irgendwie in Szene gesetzt wurde. Wenn man den Bangkok ist sollte man auf diese Seite mitnehmen-wunderschön!

2. Icon Siam
    Eine der größten Shoppingmalls die Bangkok zu bieten hat. Gefühlt kommt es einem so vor als ob es das Drittel von Milaneo ist. Ich bin einmal durch alle sieben Etagen durchgepowert und habe natürlich nichts gekauft. Alles sehr edel, sehr sauber, sehr modern eingerichtete Shops. Und natürlich eine Street Food Etage für sich mit Live Musik und unwahrscheinlich schönen Installationen. So z.B auch ein Wasserfall der von der Decke runter rauscht-der war aber gerade abgeschaltet.

Die Aussicht auf Etage 6 der Hammer!!!

Wenn man das so liest oder rekapituliert denkt man das ganze sind ein Programm von 30 Minuten gewesen. Nein wir müssen nicht so.
    Das war ein Programm von ca 6 Stunden. 🤣🤣🤣

Wenn man das einem erzählt der denkt ja auch ich tick nicht ganz richtig. Ein Spaziergang durch eine Mall und ein Spaziergang durch ein kleines malerisches Dörflein, was ein kompletten Arbeitstag!

Urlaub ist eben Arbeit!

Und nebenbei habe ich immer wieder nachgedacht wo es hingehen sollte. Ich rede jetzt am besten gar nicht um den heißen Brei sondern sag euch was am Ende dann tatsächlich rausgekommen ist.
    Das ist es auch nur deswegen, weil ich nicht die richtigen Flüge und Züge und nicht die richtigen Hotels auf den ganzen Vergleichsportalen gefunden bzw. ergattert habe.

Ich möchte diesen Bericht auch nicht unnötig in die Länge treiben ich sag nur so viel dass ich mich auf den Weg zum 12Go. Asia Reisebüro auf dem Weg gemacht habe, weil es im Internet heißt dass man dort gut beraten wird. Mir war es einfach dann irgendwann zu anstrengend überall einzelne Buchungen zu tätigen, so dachte ich mir lasse ich das einfach einen Menschen für mich machen wo alles aus einer Hand kommt.

Das Ende vom Lied-ich hätte mir zuerst die Google Bewertungen anschauen müssen. Dort steht dass alle mega unfreundlich sind und einem sowieso nicht helfen und lediglich dazu da sind um Tickets auszuhändigen.
    Dem war tatsächlich so!

Booking online! No No No....Go outside and booking online. Blablabla.

Dann bin ich wieder durch die Gegend gestiefelt mit meinen Gedanken und dachte mir so okay-dann also doch online schauen. Dann habe ich mich in einen Kaffee gesetzt und mein Handy gezückt und ca 1,5 Stunden damit verbracht einen Transfer zu buchen und ein entsprechendes Hotel.

Khao Sok - der Nationalpark erwartet mich endlich. Seit drei Jahren mache ich rum und wollte ihn sehen und letztes Jahr haben wir aufgrund meines Krankenhauses Aufenthaltes vier Tage verloren die eigentlich dafür vorgesehen waren.
    Endlich ist es soweit.

Ich freue mich!

Die HORRORFAHRT vom 12Go-Asia Office zum Hotel. 7 km quer durch die City ...7 km in knapp 25 Minuten. Klingt laaaaangsam, wars aber nicht.

Kennt jemand die neue Achterbahn im Europapark?
    VOLTRON ist ein verdammter SCHEISS dagegen.
    Im Vergleich zur Motorbikefahrt mit diesem Mann mit der orangenen Weste hat man da zwar Nervenkitzel dafür aber keine Todesängste.
    Im Gegensatz zur Motorbikefahrt mit diesem Mann mit der orangenen Weste muss man da zwar über 100 kmh und das nur 5 Minuten oder so, aber man fühlt sich irgendwie angeschnallt und muss schon sehr kreativ sein sich sein Ende vorzustellen zu können.
    Ich bin mir sicher wenn man bei der VOLTRON einfach aus dem Sitz fliegt oder der ganze Zug entgleist und gen Boden knallt, geht's wenigstens schnell.

Ich kann euch nicht sagen wie viele Vorschriften, Verkehrsregeln, die wir in Deutschland bzw in Europa haben innerhalb einer Fahrt mißachtet bzw gebrochen werden. Und da scheint das einfach normal zu sein! Ich habe mal gelesen dass es in Bangkok nicht mehr Todesfälle auf den Straßen gibt als in anderen Städten. Das ist eigentlich fast unglaublich!

Er hatte keinen Helm an, ich schon, wobei es auch eine Wollmütze hätte sein können so dünn war das Plastik und locker... Kein Fahrradhelm wäre fester gewesen.
    Während er mich mit bis zu 80 kmh durch die Straßen klettert schaut er nebenbei auf seinem Handy irgendwelche Videos an und telefoniert mit Ohrstöpseln im Ohr mit seiner Alten.
    Rote Ampel? Wozu haben wir die überhaupt? Die braucht man doch nicht. Eine Hupe reicht um auf sich aufmerksam zu machen falls man nicht sofort von selbst gesehen wird.
    Fahrspuren? Es sind zwar drei Spuren eingezeichnet aber man fährt einfach in fünf Spuren. Und solange der Roller noch durch zwei Autos irgendwie durchpasst ohne dass man links und rechts einen Monster Kratzer reinhaut quetscht man sich auch da noch durch.
    Der ist mit mir wirklich Schlangenlinien durch die ganzen Staus gefahren so dass ich mich teilweise an den Autos neben mir kurzzeitig abstützen musste.
    Und kaum hatte er mal ca 4 bis 500 m freie Sicht und freie Bahn rettete er mit wirklich 80 km/h einfach drauflos. Ich meine ich wiege ja auch nicht gerade nur 30 kg,!!! Aber ich habe mich teilweise gefühlt als ob ich fliegen würde.

Und wenn man dann mal mit 80 kmh vor sich in ca 20 bis 30 m eine rote Ampel wahr nimmt dann haut man erst wirklich 10 m vor dem Straßenende eine Vollbremsung rein dass mein kleines rundes dickes Bäuchlein auf sein kleines dünnes Rücklein gepresst wird.
    Also Berührungsängste hatte er auf gar keinen Fall.
    Solar bin ich einem Mann in den letzten Monaten selten gekommen
    🤣🤣🤣

Ich habe versucht meine Angst wegzulachen indem ich Töne wie z.B: Hooooo Hooooo euujeujeuejeu ha ha ha ....von mir gegeben habe.
    Er hat es auf jeden Fall nicht verstanden und wenn dann hat er es falsch gedeutet.

Als ich angekommen bin habe ich mich wirklich zuerst mal setzen müssen und eine auf mein Leben geraucht.

Schnupfen, Husten und ein bisschen erkältet sein in Bangkok halb so wild.

Danke fürs durchhalten!

• Halfdaytime+Bus nach Kao Sok

March 5 in Thailand ⋅ ☁️ 23 °C

Heute kann ich ganz kurz machen!
    11.30 aufwachen....Kaffee auf dem Balkon mit Stadtaussicht.

Hab aus dem Hotel ausgecheckt, bin mit einem Grab-Taxi zur Khaosan Road gefahren und hab dort mein Gepäck abgegeben.

Ich war gegen 13.00h dort.

Nun heisst es 5 Stunden warten bzw.
    Take a look araaaaund
    Look First
    Take a look kaaa
    Massamassaa
    ...

Ich habe mich dann für eine zweistündige Massage entschieden.

Kurz was gegessen und dann wurde ich auch bereits mit einem roten Kleber an meiner linken Titte versehen. Ab da läuft dann sowieso alles automatisch.

Eine Sache noch!
    Was wären wir alle ohne Handys, ohne Selfies!
    Ich war was Essen am Straßenrand, neben mir zwei Franzosen die sich 2 Joints gegeben und nebenbei eine Suppe gegessen haben.
    Und egal wo ich hinfahre egal in welche Richtung waren glaube ich Chinesinnen an der Sache dran, sich nur in jeder denkbaren Pose auf der Straße mal mit der Kokosnuss in der Hand mal mit der Blume im Haar oder einfach nur mit der festen Zahnspange breit lächelnd in ihre Handys zu gaffen und sich davon unendlich viele Selfies zu geben. Oft hat natürlich die Assistentin fast gleich ausgesehen hat das Foto gemacht. Abwechselnd.
    Mal im siebten Mal im Stehen mal den Kopf nach links mal nach rechts mal in die Sonne blicken und sich dabei die Augen zu gekniffen.
    Mal mitten auf der Straße dass das tiktok nicht mehr vorbei kam und erstmal hupen musste und einmal sogar mit mir im Hintergrund.

Wahrscheinlich war ich das dicke fette Highlight und ich werde jetzt berühmt.

🤣🤣

...es ist jetzt 6.45h früh und ich befinde mich an einem Zwischenstopp....bis ein Van mich in den Nationalpark abholt.

Ich bin sehr sehr gespannt.

Spannend, Toll, Sensationell, Klasse, spitze, subbor.

• Aufklärung, Rumgegurke und Romantik

March 6 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C

Eines vorne weg! Das Wort Romantik steht da nur weil ich einen Sonnenuntergang angeschaut habe und nicht weil ich mich frisch verliebt habe. Das habe ich mir erst für morgen zum Ziel genommen. 🤣🤣🤣🤣

Ich habe ein relativ spannendes Hörbuch während der Fahrt nach Khao Sok angehört. Die Macht gehört unserem Unterbewusstsein-das muss manipuliert werden! Vielleicht erzähle ich dem einen oder anderen mal davon.

So jetzt aber noch einmal zu den beiden Mädels die mich die letzten 2,5 Stunden von Surat Thani nach Khao Sok echt auf eine extreme
    "Halt einfach deine Fresse Sascha-Probe" gestellt haben.

Die beiden saßen auf der gegenüberliegenden Seite in den Van so schräg vor mir.
    Ich habe mich doch gewundert warum die noch so jung sind und alleine durch das Ländle reisen.
    Gefühlt waren die vielleicht 16-das Geräte jedoch hat mir den Eindruck vermittelt, dass es scheißegal wie alt sie sind. Ich will sie einfach nicht vor mir schräg gegenüber sitzend haben.

Alles begann damit dass ich dir eine mit dem Handy angeschaut hat und dann einen Pickel an ihrem Kind feststellte. Das hat sie natürlich auch lautstark ihre Freundin erzählt und gemeint warum sie denn so blöd sei und nichts gesagt hätte das sieht ja furchtbar aus. Gut der Pickel muss also weg. Gesagt getan! Schließlich hat so ein junges Mädel alles dabei um einen Pickel während einer gemeinsamen mit im Van befindlichen fremden Menschen, Fahrt zu entfernen.
    Sie hat zwei Taschentücher wart ihre Freundin ihr Handy zu halten und dann drückte sie sich im Gesicht rum und jammerte dabei autsch, aua usw.

Das nächste Thema sollte dann die Pille sein und deren Nebenwirkungen. Und die Krönung war dann als die eine der anderen erzählte dass sie eine Freundin hat die ihren Eisprung jedes Mal spürt.

Nicht dass ich davon eine Ahnung hätte aber eines weiß ich-es interessiert mich nicht! Ich will das nicht hören und ich will mir das auch nicht vorstellen müssen. 🤣🤣🤣

Konnte dann irgendwann mal nicht mehr meine Fresse halten. Und habe dann einfach irgendwann mal nach so 10 Minuten gesagt.

"Hey Mädels, ich verstehe Euch übrigens"

Sie haben ja schließlich deutsch gesprochen.

Jetzt die Antwort:
    "Ha ha ha, witzig-stört dich das Thema?"

Jetzt meine Antwort:
    "Sagen wir so, mein Kopfkino hat sich anderes als Pickel, Pille und Eisprung verdient".

Damit war dann auch alles gesagt und wir wussten dass wir uns, auch wenn wir im gleichen Dorf unterkommen und das gleiche Ziel hatten wohl in den nächsten Tagen
    nicht verabreden werden.

Dann bin ich in der Royal Bamboo Lodge angekommen. Mein Zimmer war erst in vier Stunden fertig somit habe ich ein klein wenig die Gegend erkundet. Es war übel heiß und ich war übelst verschwitzt und hatte übelst verschwitzte Klamotten an und wollte übelst in einen Pool reinspringen und wollte übelst duschen.
    Stattdessen habe ich erstmal was gegessen.
    Dann habe ich an verschiedenen Rezeptionen nach verschiedenen Trips gefragt die man heute noch unternehmen kann.
    Dschungelwanderung, im See baden, eine Bootsrundfahrt oder so.

Tatsächlich war nur noch eine Tour buchbar und das war der romantische Sonnenuntergang auf dem Lansee-der gilt als Highlight das Nationalparks.

Ich habe die Tour gebucht! Schließlich bin ich hier um irgendwas zu erleben.
    Das war die gute Nachricht!

Jetzt die schlechte Nachricht!

Mein Zimmer ist um 14 Uhr beziehbar und um 14 Uhr startet die Tour. Merk dir was?
    Nix mit Pool nichts mit Dusche nichts mit frischen Klamotten....

Aber ich weiß mir zu helfen! Ich wusste ja schon welches Zimmer mir gehört. Die 1! Also bin ich da hingegangen und habe gesehen dass da niemand mehr da war.
    Mein nächstes Ziel war dann eines der Zimmermädchen dich einfach angesprochen habe und gefragt habe ob sie die 1 fertig machen könnte.

Fazit: 20 Minuten später war ich in meinem Zimmer. Die Morgendusche habe ich also gegen 12 Uhr zu mir genommen.

Yo der Rest war eine typische gut organisierte Tour. Man wird mit dem Van abgeholt man wird auf einem Parkplatz abgestellt und von dort von einem tour guide abgeholt und dann ging es auch schon aufs Longteilboot mit einer sehr netten 3 köpfigen Familie.

Der See war n Traum. Die Natur, die Landschaft, die Fledermäuse die im Baum hingen, das Wasser...nice.
    Aber auch der bootsfahrer und unsere Tour Guide waren immer wieder damit beschäftigt zu kiffen.
    Wenn ich diesen Geruch nur ab könnte-kann ich eben nicht.

Ich glaube die Bilder sprechen für sich es war wirklich sehr sehr schön und ich kann jedem nur empfehlen hier mal vorbeizuschauen.

Mal schauen was morgen so geht.

Eines ist auf jeden Fall sicher.

Ich habe den Flug und die Zeitverschiebung noch immer nicht im Griff, diese übelst lange Busfahrt durch die ganze Nacht und auch jetzt wieder knappe 1,5 Stunden bis zur Anlegestelle am See hin und zurück und dann auf dem Boot sitzend durch die Gegend zu schippern strengt mich zu sehr an.

Früher hätte ich wahrscheinlich gleich gekotzt. Ich bin ganz froh dass ich das bis jetzt noch nicht habe aber irgendwie muss ich jetzt glaube ich mal ein bis zwei Tage weniger Kilometer zurücklegen und mal ein bisschen runterkommen.

Jetzt gehe ich doch was essen und dann ab in die Heia.

Vielleicht drücke ich mir ja dann einfach auf ein paar Pickel aus.

• Start Boring-Ende "Adventure"

March 7 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C

Auch hier wieder....wer will geht uns Detail, wer nicht beschränkt sich einfach auf das letzte Kapitel.
    🤣🤣🤣

Der Jetlag lässt langsam nach. Ich bin mittlerweile tatsächlich um 23 Uhr etwas müde und mittlerweile wache ich auch stark um 11 Uhr erst um 11:30 Uhr auf - ich finde das ist ein Erfolg.
    Gott sei Dank gibt's in diesem Hotel nur bis um 10 Uhr frühstück-somit musste ich das spartanische Buffet Frühstück leider auslassen und habe nicht auf eine Tasse Kaffee beschränkt. Wiea drhoim hald.

Dann habe ich mich ein klein wenig damit beschäftigt wo es als nächstes hingeht, habe mich dann an der Rezeption über weitere Möglichkeiten von Touren informiert und schließlich wollte ich mir einen Roller mieten.

Ums kurz zu machen: the Royal Bamboo Lodge bekommt satte zwei Punkte Abzug für schlechten Beratungs Service. Nicht weil sie es nicht können oder nicht wissen sondern einfach weil sie es nicht wollen. Hier reiht sich wirklich ein Restaurant oder ein Laden und ein Stand wo man entsprechende Touren buchen kann nach dem anderen... aber die gute Frau im Hotel hat einfach keinen Bock zu verkaufen.
    Ich musste mir ständig von ihr anhören dass ich ja Single bin und alleine und dass ich dann das doppelte bezahlen muss und ich noch jemand suchen muss der mit mir zusammen etwas Bucht.
    🤣🤣🤣
    Ich fühle mich diskriminiert!
    🤣🤣🤣

Auch als ich mir dann einen Roller buchen wollte und gefragt habe wo ich das am besten mache hat sie mich in einer Apotheke geschickt wo noch ein altes Schild gegangen hat. RENT A MOTORBIKE.
    Diese Apotheke war direkt gegenüber und als ich reinkam habe ich mich schon gewundert wo denn hier die Motorroller vermietet werden?
    Die gute Apothekerin sagte nur.
    No have no have, it s very old.

Sophie zum Thema das die Rezeptionistin über die Straße denken kann.

Nun denn , dann mache ich das eben alleine und ohne Hilfe der Rezeptionistin. Ich wünsche ihr auf jeden Fall 20 Jahre keinen Partner-sie soll solo sein-und trotzdem glücklich-vielleicht nutzt es ja was. ❤️

Gut ich habe mich dann auf den Weg gemacht und entschieden da mir ja keiner eine Tour verkaufen möchte ( 3 andre Shops wollten mir nur 2 Tagestouren mit Übernachtung etc. aufschwatzen ... Dabei wollte ich nichts weiter als einen kleinen Ausflug wo ich irgendetwas erleben kann) es einfach komplett auf eigene Faust zu erledigen.

Ich bin also in der 30 Grad warmen Sonne, naja dies wahrscheinlich sehr viel heißer, aber auf mir waren es ca 30 Grad, die Straße so lange entlang gelaufen bis ich einen Laden gesehen habe der wirklich Roller vor seiner Tür stehen hatte..
    Wie immer das gleiche Geschwätz.
    I need your passport blablabla.

Ich habe dann am Ende den Roller mitgenommen und zwar ohne Passport da zu lassen und dafür 2000 Baht als Kaution hinterlegt und bin einfach drauflos gefahren.

Ich habe versucht mit Google Maps die Gegend zu erkunden bis ich irgendwo Schilder gesehen habe dass man nach links oder nach rechts abbiegen kann und da dann irgendwelche Elefanten reiten, Bootle fahren und so weiter kann und als ich dann da ankam war es meistens wirklich nur ein Stück Wald und verlassene Stände.
    Da hat wirklich einiges dicht.

Irgendwann war ich dann so 13 habe einfach zwei Kinder angesprochen und die gefragt was man hier so anfangen kann. Und prompt hat das kleine Kind, ja okay er war 12 und sein Bruder war 14, sein Handy geschnappt hat irgendwas ins Handy gebrabbelt und drei Minuten später kam ein Auto und hat mich ausgiebig beraten und mich dann zu einem Bamboorafting navigiert.

So macht man das Frau Solistin hinter der Rezeption!

Kurz um den Preis verhandelt und dann war ich mir einig dass ich für ein zwei Stunden Programm durchaus bereit bin auch ca 20 € zu bezahlen.

Was dann passierte war wirklich unglaublich schön.

Ich hatte meinen private guide, der mich statt 2 Stunden satte dreieinhalb Stunden über den kleinen flussschipperte und war zum größten Teil mutterseelen alleine mit ihm auf dem Wasser.
    Der Fluss war teilweise wirklich mit sehr wenig Wasser bedeckt so dass wir oft aufgesessen sind mit meinen 50 kg, okay es sind mindestens 60, möglicherweise sind es auch 70, sehr unwahrscheinlich aber doch noch möglich könnten es auch über 80 sein, er wog definitiv 50.
    Sagen wir mal so, hätte er nur 30 kg gewogen dann wäre das Problem garantiert nicht erst entstanden.

Trotzdem war es wunderbar eine traumhafte Landschaft, in einer wunderbaren Idylle, nur Naturgeräusche um einen herum, große Pflanzen, riesige Bäume, ein Felsenmeer, hier und da mal ein Affe und so ein komischer Leguan der gerade einen Frosch verspeist hat.

Absolut geil war's als wir dann kurz eine Pause eingerichtet haben und er mit mir dann ein Stück in den Wald gegangen ist und mit mir aus einem Bambusrohr bei Kaffeetassen geschnitzt hat und einen Kaffeelöffelchen dazu.
    Perfekterweise hat er auch löslichen Kaffee dabei und wir hatten natürlich zwei drei Flaschen Wasser.
    Dann hat er ein Feuerchen gemacht-natürlich an eine vorbereiteten Feuerstelle! Wasser in einem Bambusrohr gekocht und Check Crash boom bang hatte ich meine Tasse Kaffee mitten in der Pampa.

Der nächste Stop war ein Felsen wo ein Seil herunter hing und er meinte ich soll mich dahin hängen und in den Fluss springen.
    Ich dachte der 50 kg Mann hat einen Vogel-hallo ich wiege definitiv mehr als 60 kg und das Teil hält mich hundertprozentig nicht aus, außerdem bin ich nicht mehr 20 sondern geh bald auf die 60 zu.

Scheiß drauf ich muss es einfach tun! Und ich habe es getan.
    Ich habe natürlich ausgiebig den untergrund vorher untersucht um definitiv auf keinen Stein zu springen oder so.

Dass ich mich dann aber am Finger direkt am Seil verletzt habe ist so typisch.
    Das Seil war so beschissen geknotet dass ich meine Hand zwischen diese beiden Knoten getan habe und dann hänge ich da und während dem runterlassen wollte ich mich dann wahrscheinlich trotzdem noch festhalten und habe mir dann wirklich den stinkefinger an der rechten Hand so beschissen eingequetscht dass er jetzt echt blau ist. Ja und der tut auch ein bisschen weh.
    Wie das ganze ausgesehen hat könnte ja auf dem Video anschauen.
    Nachdem also der deutsche Walfisch ins Wasser flatschte haben vier bis fünf Boys von der anderen Flussseite mir gezeigt wie es richtig geht. Die haben dann so einige Male Tarzan gespielt während dem ich mit dem 50 kg Boots Kapitän im Wasser planschte.
    Was ich bisher verschwiegen habe ist dass ich mir dann da die nächste Verletzung zugezogen habe.
    In meinem Frosch Brustschwimmwahn ist mein linker Fuß am inneren Knöchel gegen Einstein gestoßen und hat sich dabei eine Schürfwunde zugezogen.
    Verdammt-und das sind dieser Dreckspütze.
    Hat auch geblutet.
    Habe gleich mal ein digitalen Impfpass gecheckt ob ich noch genügend Tetanusschutz habe.
    Hält wohl noch bis Ende nächsten Jahres!

Gut als ich dann unterwegs auf der Rückfahrt eine Pause eingelegt habe und dabei drei ganze Fische eingelegt in Kokosmilchsuppe verspeist habe, habe ich dann tatsächlich auch das Hotel für übermorgen ausgewählt und auch die entsprechende Insel dazu.
    Wo es hingeht erfahrt ihr dann wahrscheinlich morgen.

Eines muss ich ehrlich zugeben-nach diesem langen Flug, und dann dieser nächtlichen Busfahrt, dann dieser furchtbare Transfer mit diesen zwei Chicas habe ich gerade echt genug von langen Strecken. Deswegen wird es auf jeden Fall eine Insel sein die ziemlich in der Nähe ist und mich mindestens seit vier Jahren nicht mehr gesehen hat.

So in Summe:
    Rezeptionistin die keinen Bock auf den Job hat
    Super gutes Essen heute zu mir genommen.
    Ich bin mit dem Roller umgekurft.
    Bin von einem Felsen gesprungen.
    Habe eine Tasse Kaffee im Bambus hergestellt und getrunken.
    Habe mir den rechten Stinkefinger eingequetscht.
    Und habe mir den inneren Knöchel am linken Fuß verletzt.

Eine Stunde Thaimassage habe ich mir soeben noch verdient.

In diesem Sinne gute Nacht und danke dass ich gesund und munter bin und das erleben darf liebes Universum.

• Phuket hat mich nach 4 Jahren wieder!

March 8 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Ich glaube ich wollte niemals wieder hierher kommen ich glaube ich wollte eigentlich gar nicht mehr hierher kommen-es gab aber einige Gründe die dafür gesprochen haben.
    Wenn man im Nationalpark ist dann ist es gar nicht so geschickt irgendwie weiterzukommen, von dem her wollte ich einfach eine Station als nächstes anpeilen die nicht abartig weit entfernt ist. Zudem habe ich Badeverbot für noch zwei weitere Tage und dann musste es also ein Ort sein wo ich jetzt weder Pool-Landschaft oder schönes mehr vor mir liegen habe.
    Zu fliegen hatte ich auch keinen Bock, ich glaube ich bin immer noch echt ein bisschen gebeutelt.

Also Phuket!

Habe mir für zwei Nächte das "My Hotel" gebucht und wurde heute pünktlich um 13:05 Uhr, jetzt wo ich das aufspreche fällt mir ein dass es gar nicht pünktlich war sondern 5 Minuten zu spät. Wehe wenn ich fünf Minuten zu spät an der Haltestelle gestanden wäre dann hätte ich 5000 Baht Strafe zahlen müssen weil dann alle anderen auf mich warten.
    🤣🤣🤣🤣

Die Fahrt war ebenfalls anstrengend!
    Der Typ ist Gefahren wie eine gesenkte Sau wie ein Verrückter.
    Das wäre alles nicht so tragisch wenn diese Straßen wenigstens einfach nur gerade wären und wenn sie einen guten Bodenbelag hätten.
    Das ist echt nicht so schwache Nerven-wenn man da vier Stunden drin sitzen muss und das geht die ganze Zeit nach links nach rechts bei entsprechender Geschwindigkeit kann man echt nicht entscheiden ob man seinen Kopf nach links ans Fenster drückt oder dem nebenmann auf die Schulter.
    Ich habe ganz vergessen eine Kotztablette einzulegen und habe mich dann mit Pfefferminzbonbons, einem Hörbuch und einer Flasche Wasser über Wasser gehalten.

🤣🤣🤣
    Lustig ich habe mich mit einer Flasche Wasser über Wasser gehalten. Mit Wasser über Wasser halten! Versteht ihr den Witz?
    Ist doch irre was mir manchmal einfällt oder!?😜😜

Im Hotel angekommen habe ich erstmal geduscht meine verletzten Gliedmaßen medizinisch versorgt und bin dann losgezogen in eine Apotheke um mir ein Kühlpad zu kaufen damit ich jetzt wenigstens abends im Bett mein Finger irgendwie kühlen kann.

Ich bin dann einmal durch die bangla Road gelaufen und muss sagen: Heilige Granate geht's da ab!

Das is Khaosan Road Nummer 2!

Die Mädels tanzen auf den Tischen und animieren, eine Diskothek nach der anderen, ein Kiffer stand nach dem anderen und ein paar kleine Shops mischen sich drunter

Als ich vor zehn Jahren das erste Mal hier war war ich schon beeindruckt bzw geflasht!
    Vielleicht sehe ich es inzwischen mit anderen Augen aber trotzdem habe ich das Gefühl das hat sich in eine Richtung entwickelt die mit Urlaub für mich nicht mehr viel zu tun hat.
    Morgen heißt es also Shopping Mall aufsuchen und ein neues Ziel suchen.

Trotzdem bin ich froh wieder mal da gewesen zu sein. Auf den Roller werde ich morgen noch mal verzichten wegen dem scheiß Stinkefinger-möglicherweise schaue ich mir morgen zwei bis drei Dragshows an. Auf der bangla gibt's jetzt auch ein Moulin Rouge! Da standen die Leute Schlange was ja grundsätzlich ein gutes Zeichen ist.

In diesem Sinne bis morgen und genießt die Clips.

• Finger schonen, Fuss pflegen und planen!

March 9 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C

Freiheit und Spontanität wenn man allein unterwegs ist birgt nicht nur den Vorteil dass man einfach tun und lassen kann was man will, sondern auch den Nachteil, dass man sich nicht so leicht entscheiden kann. Man reden ja mit niemand drüber. 😜😜
    Es gibt so viele FÜRs und DAGEGENS...
    Wenn ich auf die einsamen und teilweise stromlosen Similan/Surin Inseln gehe frage ich mich mit welchem üblen Umweg ich dann in ca. einer Woche wieder in Bangkok lande.
    Und wenn ich tatsächlich mal Khao Lak unsicher mach, dann brauch ich n Nachtzug um keinen Tag in den Sand zu setzen...über Chumphon zum Beispiel.
    Beides zusammen ginge auch irgendwie....erst das eine dann das andre...
    Also ging ich's an.
    Erst mal Hotels, Lodges etc. abchecken und Überblick verschaffen-is nicht so easy bei den Nationalparkinseln!!!! Da gehen meist nur doofe Schnirchentouren hin.
    Aber es gab die ein oder andere Möglichkeit da auch so hin zukommen und n Schlafplatz zu finden. Danke tiktok.
    (der elende Scheiß ist als doch für irgendwas gut).
    Ich bin ja jetzt auch ein Tiktoker.

Nun ging es aber zuerst daran den Zug zu buchen das ist ja mal das allerwichtigste damit ich auf jeden Fall am Ende weiß dass ich wieder wegkomme.

Das Zug buchen hat ca eine Stunde in Anspruch genommen und als ich dann endlich eine Zahlungsdaten und sowas eingegeben habe war's dann auch endlich erledigt.

Ein kompletter halber Tag hat mich das gekostet. Macht ja nichts-es wartet ja niemand auf mich.

Nur Scheiße, dass ca 2 Stunden später die Stornierung bei mir ankam. Es war nur noch 3. Klasse in nem Sitz buchbar...und des mach beim besten Willen keine 12 Stunden mit.

Gott sei Dank bin ich Premium Mitglied im Agoda Club ich konnte dann auch schnell meine Hotels wieder stornieren.

Doch zur Strafe sind mich diese Inseln dieses Jahr wieder nicht.

Dafür habe ich mir andere Inseln ausgesucht die ich auch noch nicht kenne.

Koh Yao Yai!!!
    Und direkt daneben: Koh Yao Noi

Ich nehme es jetzt erst einmal mit der ersten Insel aus und da habe ich mir dann auch für zwei Tage ein Mini-Häuschen gemietet.

Das ganze geht von der Entfernung her so dass ich morgen um 10:30 Uhr abgeholt werde und dann mit einem Speedboot über den Ozean Schipper...Anrikotztebletten sind bereits bereit gelegt.

Sieht aus als ob ich dann morgen an einem schönen Strand liege.
    Und wenn nicht-dann stehe ich halt!

Dann hab ich mir nich 90 Minuten Gesichtsbehandlung und n Mischmasch aus Thaifood und Spaghetti Carbonara gegeben.
    Möglich dass die Soße von TOMMY war-war nämlich durchaus geil genießbar.

Bis morgen dann!

• Koh Yao Yai-Halbzeit

March 10 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C

Nach einer wirklich grauenhaften Nacht bin ich um 9h durch den Weckton aufgewacht.

Das war wirklich furchtbar! Da weiß man wirklich was Elektrizität bedeutet. Man bucht eine Suite, und hat dann keinen kalten Kühlschrank und kühlen Getränke, noch kann man sein Handy aufladen-was einem ja die schlimmsten Gedanken in den Kopf ballert 🤣, meine Cola hat in der Flasche definitiv heißere Grade verursacht als mein Eigenurin, was mich jedoch nicht abgehalten hat die Cola trotzdem zu trinken.
    🤣🤣🤣
    Hatte also warme Getränke und duschen muss man kalt.

Welche ein Dilemma. *Dramaqueen*

Am übelsten fand ich jedoch dass die Klimaanlage einfach nicht ging und ich im Bett lag wo ich nicht wusste ob ich mich nach links nach rechts drehen oder im stehen schlafen sollte. Ich könnte nich meine gewohnten Einachlafneben- Geräusche durch mein Handy oder durch mein Tablet wahrnehmen -weil ich ja Strom sparen wollte.
    Lag also da.
    Gefühlte 6 Stunden....es waren glaub ca. 15 Minuten.
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Dann wurde ich pünktlich abgeholt und zum Pier gebracht-die Fahrt dauerte ca. eine Stunde. Ich habe mir davor die Leck mich am Arsch einschlafantikotztablette eingeschmissen. Hat geholfen!

Auch das Speedboot fahren war cool.

Auf Koh Yao Yai angekommen waren das glaube ich wirklich 37 Grad. Es war übelst heiß. Nicht lange nachdenken ganz schnell in den Schatten ganz schnell zu Wasser kommen und einfach schnell ins Hotel. Nicht diskutieren nicht handeln sondern einfach dem nächstbesten der mich anquatscht bitten mich aus dieser Hitze zu retten. Der Retter sagte zu mir 200 Baht... und er wusste noch nicht mal wohin ich wollte.
    Ich sagte 100 Baht OK!

Wir einigten uns auf 150 Baht.
    5 km.....ja war teuer.

Ich habe mir ein kleines Minihäuschen gemietet, die Anlage ist schön und neu und gehört drei Schwestern. Eine kümmert sich ums Hotel, eine kümmert sich ums Restaurant was die dritte macht weiß ich nicht, die habe ich nicht kennengelernt.

Kurz ins Zimmer, geduscht, mich gefreut und dann ab einen Roller holen und losziehen.

Dann habe ich den ersten Strand gefunden ein Traum. Die Insel eignet sich ab 14 /15 Uhr nicht mehr zum Schwimmen im Meer-was mir jetzt nicht ausmacht, da ich eh nur von Quallen gebissen werde, oder in irgendetwas reintrete, oder mir spätestens nach fünf Minuten im Wasser langweilig wird-weil ich ja nichts erlebe.
    Ich habe mir dann wirklich ein zwei Stunden Spaziergang durch die Natur gegeben-ist denn eine Sandbank am Strand die ins Meer rein führt auch Natur? Ich glaube schon!
    Es war einfach nur heiß!!!
    Und schön!!!
    Und leer!!!

Dann bin ich ein Stück weiter nördlich gefahren und habe dann irgendwann mal gesehen dass es ein Viewpoint gibt. Von der Straße aus war dieser nicht zu sehen, also fragte ich in einem kleinen Restaurant. Die kleine süße Frau hat mir dann einfach die Speisekarte in die Hand gedrückt.
    🤣🤣🤣🤣
    Okeeee, dann esse ich hald was,..

Habe mir ein Thai-Omelette gegeben-wann war das lecker.

Dann hat mich ein Typ angesprochen und wollte mir eine Reise für morgen oder übermorgen aufschwatzen. Nachdem ich dann die Google Bewertungen angeschaut habe dachte ich mir:

Also wenn ich hier n Trip buche dann wohl bei dem. Wow-mega Bewertungen die allesamt zu dieser freundlichen und herzlichen Art wie er mich angesprochen hat echt passen. Mal sehen-ich schlafe noch mal drüber und guck ob ich Bock auf Kajak fahren und Tiere schauen habe.

Dann habe ich den Viewpoint bestiegen, denn den hat mir Coco ( so heißt der Reisemann ) dann auch gezeigt. Also er hat mir den Weg gezeigt, ich sollte einfach durch seinen Garten laufen und dann in den Wald rein... Und da stand schon das erste Schild.

Übel, übel, übel, übel, übel viele Treppen. Treppen aus Steinen und Treppen aus Dreck und Treppen aus Baumresten ohne Haltefest.
    Ich finde das einfach so abartig cool, dass sowas einfach hier geht.
    Bei uns zu Hause motzen die Ämter und die Behörden dran rum dass eine Stufe 5 cm zu hoch ist und deswegen links und rechts ein Geländer in gebaut werden muss.
    Und hier stampft man 150 m in die Höhe, scheißegal wie man da hochkommt und erst recht wie man wieder runter kommt. Ja und wenn man sich halt verletzt dann tut man sich halt weh. Das ist dann halt so.
    🤣🤣🤣🤣

Auf dem Rückweg habe ich mir dann noch beim seven eleven für zwei Tage probiert gekauft damit ich immer was auf dem Zimmer habe wenn mir danach is.

Ich habe übrigens bisher wirklich nur drei T-Shirts gekauft und 5 unterhosen und zwei Paar Socken und ein saudünnes Baumwollhemd welches sich zum Roller fahren anziehe damit ich mich nicht verbrenne.
    Ach ja und ein paar Schuhe natürlich. Den Rest was ich bisher mit nach Hause bringe sind die Überreste der Medikamente
    🤣🤣🤣🤣

Koh Yao Yai - schönes Fleckchen Erde, was ich mir morgen noch genauer anschauen werd.

• Rollertour Regenerlebnis u. Karkalake

March 11 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Ich habe einen neuen Hotspot gefunden. Diese Insel ist der Oberhammer. Eine der Nachbarn von Phuket und es liegen WELTEN dazwischen. Keine Kaufhäuser, Malls, Pingpongshows...nichts was auch nur im Ansatz glauben lässt, dass man hier gelandet ist um irgendjemand das Geld in die Taschen zu spülen.

Genau das ist es was ich in Thailand so außergewöhnlich und sensationell finde und ich das wegen dieses Land einfach liebe..

Ich kann an einem Tag in einer riesen Großstadt mit Smog durch Shoppingmals laufen, hunderte von Menschen kennenlernen, Shows anschauen und Party machen... Und am nächsten Tag bin ich in einem Paradies wo um einen rum nur Natur den Tag beherrscht.
    Zugegebenermaßen es fehlt an nichts es gibt Strom es gibt Toiletten es gibt wunderschöne Hotels-aber keine Luxusvillen würde ich sagen-das ganze erinnert eher an kleine Dörfer mit kleinen Bungalows und kleinen Hütten.

Ich bin auf jeden Fall verliebt!

Ich habe heute tatsächlich den ganzen Tag mit dem Roller verbracht und bin fast einmal um die ganze Insel gefahren und hat mit dabei vier Strände angeschaut.

Ich war Baden, habe viel getrunken und wirklich die Zeit vergessen.
    Ich habe hier so viele Eindrücke wahrgenommen die mich nicht nur glücklich sondern auch richtig melancholisch gemacht haben.

Dieser grauenhafte Gegensatz in Deutschland bzw in Europa zu leben und nach der Uhr und dem Willen anderer Leute zu tanzen und dann hat man drei Wochen wo das Leben einem wirklich wie ein Spiegel vorgehalten wird. Ich liebe meinen Job, ich liebe auch mein Leben in Deutschland, aber ich liebe das Land nicht.

Ich bin mit Thailand wahrscheinlich nie fertig. Heute hatte ich oft das Bedürfnis das ganze jemanden zu zeigen. Nur wem?
    Manchmal ist es auch ganz schön komisch an jedem Strand alleine anzukommen und alleine wieder abzuziehen, alleine durch diese Straßen zu fahren, durch diesen Dschungel.
    Übrigens diese Insel ist ein absolutes rollerparadies diese Straßen sind gut bis auf wenige Ausnahmen und Schleichwege die Google Maps kennt und einem emohiehlt.

🤣🤣🤣

Das ist schon krass wenn man so ca 8 km durch den dicken Urwald fährt, links und rechts überall knackt es, unsere Vögel und irgendwie andere nicht definierbare Geräusche.
    Und wenn dann tatsächlich so ein Leguan über die Straße läuft dann denkt man als nächstes:

GOTT SEI DANK KEIN BÄR ODER TIGER...

Ich habe mich wirklich teilweise nicht getraut anzuhalten und hab drauf gehalten.

Ich kann hier leider nur vier Minuten Videomaterial und 20 Bilder posten-das wird gleich verdammt schwer!

Das hier ist irgendwie eine Mischung zwischen Lost Place, denn man sieht das Häuser einmal richtig toll ausgesehen haben, komplett verrostete und unlesbare Straßenschilder, die ja auch irgendwann mal aufgebaut wurden und geglänzt haben müssen, man sieht ganze Hotelanlagen die leer stehen und einfach verlassen wurden und seit Jahren maximal als Müllkippe benutzt werden, jetzt sind sie wohl vergessen. Und natürlich die überall sichtbaren angefangenen Baustellen die nie zum Ende gebracht wurden.
    Sieht man in Deutschland ja auch hin und wieder-bzw. Bei uns braucht man eben 12 Jahre um eine Rosensteinbrücke zu bauen. Aber hier ist das echt anders-der wird eine Bushaltestelle hingestellt... So fast fertig-und dann hat man sich entschieden direkt daneben doch lieber ein Hotel zu bauen und lässt halt einfach den Rohbau der Bushaltestelle stehen.

Auch auffällig ist dass überall Schilder stehen: FOR SALE

Ich habe mindestens 30 Grundstücke gesehen, mal komplett ausgebaut direkt am Strand oder aber direkt in der Pampa.

Und diese Strände-sorry aber wem es da nicht einfach Pipi in den Augen hervorruft wenn man dann allein an so einem Ort steht der einfach nur traumhaft schön ist, dem es nicht zu helfen.

So und jetzt zum urplötzlichen Regenschauer. Ich war gerade relativ Urwald-technisch unterwegs, als ein ziemlich heftiger Wind aufbrauste. Die ersten Tropfen fehlen herab und ich dachte mir noch so:

Hoffentlich nicht!

Das Denken hat nichts genutzt.

Mit einem Schlag trobte hier wirklich ein kleiner weltuntergang und ich dachte mir nur so soll ich jetzt unter den Bäumen halten oder einfach drauflos Streifen und hoffen dass ich irgendwo ein Haus finde.

Ich habe ein Haus gefunden und das war Fügung die sich komplett gelohnt hat.

Komm fuhr ich in den Hof hinein in dieses Restaurant welches auch gleichzeitig einer der wenigen Massamassas hier zu sein scheint, da kann man mir auch schon zu Hilfe.
    Wir wurden die nassen Kleider vom Leib gerissen ein Handtuch gereicht ...und alle züchten ihre Handys und filmten das Regenwetter.
    Mee tooo!

Ich habe mir dann Mango Sticky Rice bestellt, der mit keinem der bisher recht in mir verarbeiteten Portionen vergleichbar war.
    Das war kein Street Food das war Delikatesse.

Die Inhaberin heißt Tina, die sich rührend um mich gekümmert hat und der ich natürlich auch keine Massage absprechen konnte nachdem sie mir mit einem Wattepad und Alkohol um die Ecke kam um mir einen fetten Mitesser aus dem Gesicht auszudrücken.
    Ihr glaubt das wahrscheinlich nicht aber das ist genauso passiert.
    Sie sah mir einfach nur in die Augen hat gelacht und geprabbelt und irgendwann hat ihr Zeigefinger auf meine Backe gezeigt und ich hörte nur noch:

Ohhhh ohhhh Black calooor....

Zack zack war ich befreit von dem schwarzen dicken Punkt in meinem Face.

Schließlich will ich lieber alleine essen-ich brauche hier keinen Mitesser.

Dann habe ich mir eine Massage gegönnt-Aromatherapie.
    Klar-es muss hochkonzentriertes Tigerbalsam gewesen sein, was ich manchmal anfühlte als ob man mir den Nacken weg brennt.
    Der Rest war aber wirklich gut und ich bin tatsächlich eingeschlafen.

Und jetzt kommt s:

Ratet mal an was ich wieder aufgewacht bin?

Als die Massage so weit war dass meine Hände massiert wurden und man an meinen Fingern rum zieht.
    Bei dem einen hat's dann heftig weh getan.

🤣🤣🤣

Dann habe ich mir noch den wunderschönen Sonnenuntergang nicht entgehen lassen direkt dort.
    Danach bin ich dann weiter gezogen und habe mich in einem Strand Restaurant niedergelassen um lecker zu Abend zu essen.

Danke Mama dass du mich geboren hast, danke dass ich mit meinen 47 noch so weit gesund und munter bin und in der Lage solche Tage zu erleben. Es fehlt jedem etwas und auf mir. Trotzdem bin ich Scheiße reich.

Morgen mache ich mit Coco eine Erkundungstour dieser Insel und ziehe dann weiter.

Karkalakenalarm!

TONSAI - hat mich damals schon vom Volker gerissen als ich zu corona-zeiten hier war und dieser kleine paradiesische Fleck komplett verlassen war. Ich habe gelesen er lebt wieder. Das möchte ich feiern Und sehen.