- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 9
- 10 Mart 2025 Pazartesi 03:03
- ☀️ 29 °C
- Yükseklik: 12 m
TaylandPatong Beach7°53’46” N 98°17’54” E
Koh Yao Yai-Halbzeit

Nach einer wirklich grauenhaften Nacht bin ich um 9h durch den Weckton aufgewacht.
Das war wirklich furchtbar! Da weiß man wirklich was Elektrizität bedeutet. Man bucht eine Suite, und hat dann keinen kalten Kühlschrank und kühlen Getränke, noch kann man sein Handy aufladen-was einem ja die schlimmsten Gedanken in den Kopf ballert 🤣, meine Cola hat in der Flasche definitiv heißere Grade verursacht als mein Eigenurin, was mich jedoch nicht abgehalten hat die Cola trotzdem zu trinken.
🤣🤣🤣
Hatte also warme Getränke und duschen muss man kalt.
Welche ein Dilemma. *Dramaqueen*
Am übelsten fand ich jedoch dass die Klimaanlage einfach nicht ging und ich im Bett lag wo ich nicht wusste ob ich mich nach links nach rechts drehen oder im stehen schlafen sollte. Ich könnte nich meine gewohnten Einachlafneben- Geräusche durch mein Handy oder durch mein Tablet wahrnehmen -weil ich ja Strom sparen wollte.
Lag also da.
Gefühlte 6 Stunden....es waren glaub ca. 15 Minuten.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Dann wurde ich pünktlich abgeholt und zum Pier gebracht-die Fahrt dauerte ca. eine Stunde. Ich habe mir davor die Leck mich am Arsch einschlafantikotztablette eingeschmissen. Hat geholfen!
Auch das Speedboot fahren war cool.
Auf Koh Yao Yai angekommen waren das glaube ich wirklich 37 Grad. Es war übelst heiß. Nicht lange nachdenken ganz schnell in den Schatten ganz schnell zu Wasser kommen und einfach schnell ins Hotel. Nicht diskutieren nicht handeln sondern einfach dem nächstbesten der mich anquatscht bitten mich aus dieser Hitze zu retten. Der Retter sagte zu mir 200 Baht... und er wusste noch nicht mal wohin ich wollte.
Ich sagte 100 Baht OK!
Wir einigten uns auf 150 Baht.
5 km.....ja war teuer.
Ich habe mir ein kleines Minihäuschen gemietet, die Anlage ist schön und neu und gehört drei Schwestern. Eine kümmert sich ums Hotel, eine kümmert sich ums Restaurant was die dritte macht weiß ich nicht, die habe ich nicht kennengelernt.
Kurz ins Zimmer, geduscht, mich gefreut und dann ab einen Roller holen und losziehen.
Dann habe ich den ersten Strand gefunden ein Traum. Die Insel eignet sich ab 14 /15 Uhr nicht mehr zum Schwimmen im Meer-was mir jetzt nicht ausmacht, da ich eh nur von Quallen gebissen werde, oder in irgendetwas reintrete, oder mir spätestens nach fünf Minuten im Wasser langweilig wird-weil ich ja nichts erlebe.
Ich habe mir dann wirklich ein zwei Stunden Spaziergang durch die Natur gegeben-ist denn eine Sandbank am Strand die ins Meer rein führt auch Natur? Ich glaube schon!
Es war einfach nur heiß!!!
Und schön!!!
Und leer!!!
Dann bin ich ein Stück weiter nördlich gefahren und habe dann irgendwann mal gesehen dass es ein Viewpoint gibt. Von der Straße aus war dieser nicht zu sehen, also fragte ich in einem kleinen Restaurant. Die kleine süße Frau hat mir dann einfach die Speisekarte in die Hand gedrückt.
🤣🤣🤣🤣
Okeeee, dann esse ich hald was,..
Habe mir ein Thai-Omelette gegeben-wann war das lecker.
Dann hat mich ein Typ angesprochen und wollte mir eine Reise für morgen oder übermorgen aufschwatzen. Nachdem ich dann die Google Bewertungen angeschaut habe dachte ich mir:
Also wenn ich hier n Trip buche dann wohl bei dem. Wow-mega Bewertungen die allesamt zu dieser freundlichen und herzlichen Art wie er mich angesprochen hat echt passen. Mal sehen-ich schlafe noch mal drüber und guck ob ich Bock auf Kajak fahren und Tiere schauen habe.
Dann habe ich den Viewpoint bestiegen, denn den hat mir Coco ( so heißt der Reisemann ) dann auch gezeigt. Also er hat mir den Weg gezeigt, ich sollte einfach durch seinen Garten laufen und dann in den Wald rein... Und da stand schon das erste Schild.
Übel, übel, übel, übel, übel viele Treppen. Treppen aus Steinen und Treppen aus Dreck und Treppen aus Baumresten ohne Haltefest.
Ich finde das einfach so abartig cool, dass sowas einfach hier geht.
Bei uns zu Hause motzen die Ämter und die Behörden dran rum dass eine Stufe 5 cm zu hoch ist und deswegen links und rechts ein Geländer in gebaut werden muss.
Und hier stampft man 150 m in die Höhe, scheißegal wie man da hochkommt und erst recht wie man wieder runter kommt. Ja und wenn man sich halt verletzt dann tut man sich halt weh. Das ist dann halt so.
🤣🤣🤣🤣
Auf dem Rückweg habe ich mir dann noch beim seven eleven für zwei Tage probiert gekauft damit ich immer was auf dem Zimmer habe wenn mir danach is.
Ich habe übrigens bisher wirklich nur drei T-Shirts gekauft und 5 unterhosen und zwei Paar Socken und ein saudünnes Baumwollhemd welches sich zum Roller fahren anziehe damit ich mich nicht verbrenne.
Ach ja und ein paar Schuhe natürlich. Den Rest was ich bisher mit nach Hause bringe sind die Überreste der Medikamente
🤣🤣🤣🤣
Koh Yao Yai - schönes Fleckchen Erde, was ich mir morgen noch genauer anschauen werd.Okumaya devam et
Gezgin
Das sieht sehr lecker aus