- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 12
- donderdag 13 maart 2025 om 04:17
- ☁️ 31 °C
- Hoogte: 35 m
ThailandKhao Hat Pla Tok8°1’14” N 98°50’4” E
Lücken im Reiseplan sind gefüllt!

Ich bleibe noch ne Nacht hier.
Wechsel aber den Schlafplatz.
Ich will's mir antun.
Ich verzichte auf WLAN, ich verzichte auf Klimaanlage und hab nicht mal n Moskitonetz. Ich nächtige für 25 Euro in nem kleinen Backpacker Bungalow der abgeranzten Art wie ich's bisher noch nie gemacht hab.
Ich reduziere es einfach mal aufs nötigste. Fließend Wasser und n Bett. Und Strom nur von 18-5h morgens...
Möglich dass es mir dann leichter fällt am nächsten Morgen dann nach Ao Nang weiter zu ziehen und da wieder einigermaßen Hotellebwn wie man's kennt zu erleben.
Ich habe mich entschieden an den Ort zurückzukehren der mir letztes Jahr den Krankenhausaufenthalt beschert hat. Ich glaube wir haben noch eine Rechnung offen!
Ich werde diesen Street Food Markt besuchen und diese beschissenen Käsebällchen suchen davon ein Foto machen und sie mit 0 Sternen bewerten. Dann habe ich vor in der Klinik vorbeizuschauen und dem Arzt sofern ich ihn noch mal treffe noch mal auf die Schulter zu klopfen. Das war wirklich ein Erlebnis was in bleibender Erinnerung bleibt.
Was für ein bescheuerter Satz-eine bleibende Erinnerung die in Erinnerung bleibt.
Ansonsten werde ich den Tag heute so nutzen dass ich einfach nur spazieren gehe, Tonsai erkunde, und gegen Nachmittag einen Spaziergang durch das Dickicht und die Klippen zum Rilay Beach zu wandern. Offiziell ist das gar nicht möglich aber unter Insidern gibt es wohl einen Weg den man tatsächlich auch zu Fuß bestreiten kann.
Gesagt getan und kaum am Touristenstrand angekommen hat es auch angefangen zu pissen und wie!
So habe ich kurzer Hand das Abendessen einfach vorgezogen.
Es gab CreamRedCurry mit Ente. Die Soße war der Knaller. Und ausser der Ente waren allerlei Früchte mit verkocht. Geil.
Des war sozusagen n gut gewürzter Obstsalat mit Fleischbeilage und Tomaten.
Ich hab tatsächlich lt. Maps heute mehr als 7km Spaziergang mitgemacht.
Rilay is und bleibt n toller schöner Ort. perfekte Bedingungen für einen unsagbar geilen Strand. Mehlsand, Wasser schön kühl und sauber....diese Klippen....aber eben VOLL VOLL.
Darf jetz denke ich wieder n paar Jahre ohne mich auskommen.
Abends brav nochmal günstiges Thaifood verspeist....einen GreenValey Burger mit Pommes.
🤣🤣🤣 Und ne Erdbeersoda!
Noch ne Stunde Massage und dann geb ich mir noch 2 Gläser Alkohol damit ich jaaaa müde werd.
Kopf immer noch voller Fragen der Vergangenheit und natürlich für die Zukunft.
Morgen dann Tschüss Insel, Strände...da gehts langsam zurück ins städtische Thailand.
Ich bin auch gern wieder daheim würd ich sagen...wobei ich versuchen werd....NEIN ich werd's tun....ein wenig Urlaub daheim in die Tat umsetzen.Meer informatie
Reiziger
Ich glaub des isch aa bissle scheise oder
Reiziger
Wunder schöner Platz