• Mr. Sasha hatmot dinner-com to infomatio

16 Mart, Tayland ⋅ ☀️ 28 °C

Der Titel dieses FOOTPRINTS ist Programm.
    Nach dem ich am Flughafen Krabi nach einem wirklich sehr entspannten Aufsteh-, Pack-, Frühstück morgen ankam und mich erst Mal in die falsche Schlange zur Gepäckaufgabe angestellt hab um dann erneut an eine gefühlt 100 Meter lange Schlange anzustehen, ertönten genau diese Worte für alle hörbar in den Lautsprechern des Flughafens.

Mistor Sasha Haaatmut Dinnoo, plies come tu infomäschon.

Mehrfach, nacheinander.... Es ist unglaublich dass man seinen eigenen Namen-selbst wenn er sowas von falsch und undeutlich gesprochen wird-trotzdem sofort erkennt. Jetzt weiß ich auch warum die bei den Durchsagen immer alles zwei bis dreimal wiederholen-unser menschliches Gehirn braucht erstmal eine Weile den Schock zu verdauen dass der Name durch eine Riesen-Flughafenhalle ertönt. Beim zweiten Mal zweifelt man dann nicht mehr an, dass es sich tatsächlich um den eigenen Namen gehandelt hat und wenn sie es dann zum dritten Mal sagt denkt man sich einfach nur noch:

S C H E I S S E

Hatte ich schon mal in Thailand auf Koh Samui als ich mit Ela, Pascal unterwegs war...da wars ein Feuerzeug in meinem Rucksack.
    Da wurde ich dann alleine mit einem Auto über den Flughafen gepaced und musste meinen Scheiß Rucksack komplett ausleeren um das bekloppte Feuerzeug zu finden.
    Das war relativ unspektakulär!

Diesmal hätte es weitaus bitterer für mich ausgehen können.

Ich ging zur Information wo man mir dann glaubhaft versicherte, dass man mich nicht ausgerufen haben soll. Ich habe dann angefangen mit der Dame zu diskutieren und sagte ich habe aber meinen Namen gehört. Ihr könnt mir glauben ich habe noch nie so schlecht englisch gesprochen wie in diesem Augenblick. Durchaus möglich dass ich auch einfach auf schwäbisch gesagt habe, dass ich Sascha Hartmut Diener heiße und ich gerade ausgerufen worden bin.

Es war dieser kleinen Dame einfach scheißegal und die Dame neben ihr hat ihre Augen verdreht und gemeint:

It was not hiea, go tu anather infomäschon.

Alles klar-mache ich! Wir sind ja hier in einem Flughafen und da gibt es ja viele von euch INFOMÄSCHANS, dann frage ich jetzt halt einfach jeden Mitarbeiter der ein Mikrofon vor sich stehen hat ob er zufällig den Namen Sascha Hartmut Diener schon mal irgendwo gehört hat.

Ich musste allerdings nur zur nächsten Station und dann war alles klar. Auch hier sagte ich den gleichen Spruch, so von wegen dass ich Sascha Hartmut Diener heiße und ich meinen Namen gerade gehört habe und ich sollte zur Information kommen blablablablablabla.... Ich redete und redete und redete und redete und redete und redete und auf einmal
    streckte mir diese wirklich liebevolle, nett aussehende und wirklich komplett sympathische, ehrliche und überaus freundliche, kompetente, hoffentlich erfolgreiche und absolut gnädigste Dame meinen Reisepass entgegen.

WHAAAAT?

In mir habe ich gerade dann in diesem Augenblick einen kompletten Krimi gedreht. Es mögen zehn Sekunden gewesen sein wo mir der Atem stoppte und ich wahrscheinlich ein Gesicht hingezogen habe was jede Geisterbahn hätte für viel Geld abfotografieren wollen.

Aus meinem Mund kam allerdings dann nur noch sowas wie:

Sänk yo so Matsch

Ok, dann habe ich mich an der richtigen Schlange angestellt, eingecheckt und alles lief wieder nach Plan.

Keine Ahnung wie mir des passieren konnte, Den Pass halt ich als wichtigstes Hab und Gut eigentlich immer stets geschützt. Muss mir aus der Gürteltasche geflogen sein als ich meinen Ausdruck des Boardingpasses gezogen hab.

Wie nett und gut...dass ich ihn vor der Gepäckaufgabe wieder hatte und es nich erst da gemerkt hatte.

Ich bin überhaupt froh dass ich nicht gemerkt habe. Hätte ich es nämlich bemerkt dann wäre ich wahrscheinlich mit Bluthochdruck mit einer Hyperventilationstetanie irgendwo beim thailändischen Roten Kreuz gelandet.
    🤣🤣🤣

Der Flieger war rappelvoll, und obgleich doch echt für jeden verständlich dargestellt müsste jedem klar sein, was ins Handgepäck kommt und was nicht und ebenso wie viel man mitnehmen darf und in welcher Grösse. Entweder muss man dreist genug sein und es einfach ausreizen oder man is echt zu doof es zu lesen.
    Unglaublich was die Leute versuchen durch die Durchleuchtung Maschine zu quetschen oder im Flugzeug meine Nebensitzerin-die hat dick glatt ein ganzes Zelt versucht oben in das Gepäckfach zu legen. Damit sie genügend Platz hat bat sie mich meinen Rucksack unter den Sitz zu legen.
    Dumme Gans!

Sie sagte zu mir:

Sänk ju so Matsch!

Hatten wir ja schon mal heute.

Von Don Mueng isses jetz Ned soooo entspannt mit dem Zug bzw. Strassenbahn bzw der Metro, dem Tuktuk oder Taxi oder Boot in den Stadtteil Silom zu kommen.
    Es geht-aber man sitzt in der Blue Line, die eigentlich nur geradeaus fahren müsste, dann jedoch 3 km von insgesamt 15 km vor dem Ziel meint sie musse nich einmal um die ganze Stadt herum fahren.
    Hab geschlagene 1,5 h Stunden gebraucht und mit dem Gepäck echt nicht unbeachtliche Fussstrecken (yipppiiieee...ein Wort mit 3 SSS) hinlegen müssen.

Hotel supi-des kenne ich ja schon.
    Quarter Silom is echt ne sehr schöne Location.

Dann habe ich endlich Hubert getroffen der mit William?? - verdammt heißt ja so? zu Besuch kam. Wir haben so schöne Gespräche gehabt. Hubert ist wirklich ein treuer reBOOTS und ehemaliger BOOTSgast und war einer der ersten Menschen die mich in Stuttgart in der Szene willkommen geheißen haben.
    Ich habe ihn damals im Boots kennengelernt! Und wir haben auch bereits eine gemeinsame thailandreise mit unserem Albrecht hinter uns gebracht.
    Irgendwie schon krass dass man erst nach Bangkok fliegen muss dass man wirklich mal länger als 20 Minuten miteinander ins Gespräch kommt..
    Hubi das müssen wir ändern!

Wir haben uns dann zu dritt eine Massage gegönnt und sind dann anschließend noch in eine Bar und haben ein Bierchen getrunken.

Ja okay davor waren wir noch Schnitzel, jägerschnitzel und Sauerbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut essen.

Gs , ein absoluter Geheimtipp und Must-Have wenn man in Bangkok richtig zünftig Deutsch essen gehen möchte.

Was ein wunderbarer Tag!

Als dein Hobby und William sich nach Hause begeben haben, die ziehen nämlich morgen nach Krabi weiter wo ich gerade herkomm, bin ich dann einmal noch über den Patpong-Markt gelaufen und habe bemerkt dass das letzte Kapitel begonnen hat.

SHOPPEN!
    Okumaya devam et