• A380/gleich daheim!

March 20 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

In so nem Monster zu sitzen war schon einzigartig. Hab mich ausgiebig vorher am Flughafen noch mit den Zahlen Daten Fakten beschäftigt.
    Einiges könnte ich mir merken.

A380
    - grösste Passagiermaschine
    - wird wohl nicht mehr hergestellt
    - 25 sind schon auf dem Schrottplatz
    - 560 Tonnen Startgewicht
    - Startbahn braucht über 3 km
    - eine Tankfüllung kostet mehr als 100.000€

Und auch wenn ich mir nicht vorstellen kann wie sowas vom Boden abhebt...muss ich sagen, dass ich noch niemals irgendwo anders einen dermaßen ruhigen Flug gehabt habe.
    Null-man spürt einfach nix.

Einziger Nachteil der Grösse, ich saß am Fenster ...man hat zu viel Platz. Sich schlafend anzulehnen is fast schon schwer...und gesehen hab ich auch wenig weil der Flügel so viel Platz eingenommen hat.

Felicia heisst die Göre hinter mir, die meinte sie müsse einen hysterischen Anfall am Anfang des Fluges zu bekommen. Dieses Kind, welches schlimmer als Mickey Maus gesprochen hat, heulte und brüllte anfangs weil sie kein Strom auf ihrem Tablet bekommen hat.
    Felicia war sehr unartig-hat der Papa zu ihr gesagt. Der Papa hat sich auch an einer Fliege gestört die bei Ihnen herum geflogen ist. Der Papa von Felicia war auch der Meinung, dass die Mama von Felicia hätte doch das Teil vorher aufladen sollen da sonst Mickey Maus den ganzen Flug über so schreit. Ich war drauf und dran mein Power Akku zu opfern dass dieses A....-Kind endlich die Klappe hält.
    Als Felicia dann ihr Abendessen bekam, sagte der Papa von Felicia:

Schau Felicia, weil du ein Kind bist bekommst du es als erstes.

Felicia war auch die erste die ihren Scheiss Kaba über sich rüber geleert hat, was die Mutter von Felicia nicht weiter störte. Aber dafür den Papa von Felicia.

FELICIA- wenn du nicht aufpasst, dann machen wir's eben wie früher. Ich halte dir den Becher und du trinkst dann. So wie ein Baby, willst du ein Baby sein Felicia?

Irgendwann mochte ich Felicia mehr als den Papa von Felicia.

Himmel ich kenne viele Eltern...der Papa von Felicia aber, ging mir auf den Sack.

Vor allem weil der Papa von Felicia mit seiner Tochter in so einem lautstarken Ton, zwar ruhig und gelassen und belehrend, gesprochen hat dass es mindestens das komplette Flugzeugabteil gehört hat.

Subtil möchte man meinen hat er damit sagen wollen, schaut mal ich bin Papa, schaut mal was ich gemacht habe, schaut mal welche großartige und überdimensionale Verantwortung ich in meinem Leben trage, schaut mal wie toll ich das mache, schaut mal wie man sowas macht,ich bin nämlich voll toll.

Nein bist du nicht-du nervst!

Felicia hat dann geschlafen, wobei ich weiss es gar nicht genau, weil ICH geschlafen hab.

Wir kamen eine Stunde früher in München an obgleich die dumme Luftthansa-App (der totale Rotz) meinte wir verspäten uns um ca. 11 Stunden.

Jetz noch der Flug nach Stuttgart. Einmal hoch und wieder runter...

War ne tolle Reise und es war von allem was dabei. Ich hatte Schmerzen, ich hatte Sonne, ich hatte tolle Augenblicke mit tollen neuen Menschen, ich kannte mich aus und war jeder Situation gewachsen, ich hab wunderbar gegessen und war auch hin und wieder planschen.
    Meine Unterkünfte waren von Katastrophenerlebnis bis TipTop.
    Ich hatte Regen und fucking viel Sonne. Ich hab mich selten an meine Grenzen gebracht aber trotzdem auch gewagt wenn ich an die Entfernungen mit dem Roller denke.
    Ich hatte auch Langeweile... So sehe ich es versuche runterzukommen und einfach mal nichts zu tun im Hotel liegen zu bleiben und zu schlafen oder an den Strand oder an den Pool in die Sonne zu liegen

ICH KANN DAS EINFACH NICHT.
    Akzeptiere das einfach endlich Sascha! Glücklicherweise kommt die Zeit ja noch aber sie ist eben noch nicht da!
    Selbst wenn mir die Füße vom laufen weh tun und die Temperatur weder zum Roller fahren geeignet ist noch es in der unmittelbaren Nähe eine Top Attraktion zu sehen gibt, so laufe ich lieber durch die engen Gassen und schau mir Stromleitungen, Haustüren, Menschen auf der Straße an oder steig einfach in den Bus und fahr ein paar Stationen und schau wie es da aussieht.
    Erleben kommt von LEBEN....

Ich brauche was zu sehen, zu erleben, zu entdecken...
    Thermalbad zum Beispiel ist für mich Zeitverschwendung, genauso wie kacken...schlafen...sowas beklopptes, schade dass unser Organismus das wohl muss.

Ich hab Sonne und Energie getankt und bin oft in Gedanken bei meinem Leben außerhalb vom Urlaub gelandet.

Ich finde ich trage schon ein heftiges Paket mit mir rum und kann auch darauf stolz sein.

Ob ich des so weiter haben will wird sich zeigen. Ich bin auf jeden Fall klarer darüber Entscheidungen treffen zu müssen und hab sogar ne App gefunden die mir dabei hilft.

Dazu dient der Bericht aber hier nicht!

Ich liebe das Leben, ich liebe mein Leben und liebe es mit meinen Kollegen, Freunden und Familie dieses Leben leben zu dürfen.
    Aber es geht hier und da sicher noch besser!

Thailand 2026-es wird in Planung gehen!

Danke fürs mitlesen und begleiten. viele von Euch waren oft bei mir!

Und jetzt schauen wir mal nach den BestOf 20 Pics.