• 5 Tage mehr von dem was wichtig ist

June 22, 2025 in Portugal

Wow-danke Blookery. War ne super Idee! Never ever hatten wir uns das ausgesucht und waren mehrfach so überrascht worden von dem was einen erwartet.
    Klar hätte hätte Fahrrad-Kette-lieber wäre uns n Hotelchen mit Balkon oder Pool gewesen...aber das tat dem nichts an der Qualität ab was wir draus gemacht haben.
    Mama und ich kennen uns, wir wissen wie wir ticken, wir wissen was wir brauchen und wo die Grenzen des zumutbaren sind .

Porto hat uns gecatcht auch wenn das wirklich keine Stadt für Leute is die nicht gut zu Fuss sind. Is schon heftig wenn man 1000 Meter sein Ziel zwar vor Augen bzw ausgewählt hat und sich denkt....schaffen wir ja locker und dann plötzlich vor Ner steilen Kopfsteinpflasterstrasse und 200 Stufen steht. 🤣🤣🤣

Wir haben uns wieder super verstanden, ergänzt, uns aus unser beider Leben erzählt und gegenseitig aufgetankt.

War ne harte Zeit mit Oma Gerda, die hoffentlich in Frieden da angekommen ist, wo sie sein wollte.
    Und ja die Gspräche zwischen Mutter und Sohn werden mit zunehmender Zeit anders. Innerlicher, dankbarer und vor allem vertraulicher und wertvoll.
    Wir zählen aufeinander wenn's drauf ankommt und bei allem was vor mir und meiner Mutter und uns gemeinsam steht. Da passt kein Blatt Papier dazwischen und weder ich noch sie lassen es zu, dass es dem anderen nicht gut tut und sagt das auch wenn's was zu ändern gilt.

Danke für Dich Mama!
    Wir machen so lange weiter und das genauso wie wir es können!