• Voller Tag, toller Tag...

March 18 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C

Ich hab heute bis nach 12.30 Ortszeit gepennt und dann auf ins Getümmel.
    Heute warens mehr als 25 T und davon viele Treppen. Einmal hab ich mich in der Richtung des Chao Praya River Boot Taxi geirrt, was dann den Rest des Tagesplanes komplett über den Haufen geworfen hat.
    Macht aber nichts...dann eben statt Ban Kachao auf dem Fahrrad entspannt in Richtung außerhalb zum "save one Go" night Market...und es war the BEST, ich hab keinen besseren Streetfoodmarkt jemals erlebt.
    Mega Auswahl, null überlaufen, absolut günstig und vor allem nur ein Europäer dort....ICH!
    Absoluter Geheimtipp aber sicher nimmer lang, das wird sich schnell rumsprechen.
    Abends noch ne Massage an den Beinen...und da hab ich dann nebenbei meine nächste Station gebucht.

CHIANG MAI ....letztes Mal dürfte über 5 Jahre her sein. Diesmal folge ich dem lieben Andi, der so etwas ne Ruhe ausstrahlt, etwas exotisch is und einfach n saumässig lieber Kerl....auf die Spuren...der unter anderem auch wegen mir überhaupt so n Trip gemacht hat und total vom Norden geschwärmt hat.

That's IT....heute war also nochmal Großstadt dran, ab morgen Nachmittag geht's dann einen Gang zurück....in Richtung Entspannung, Erholung ...

Mein Blutdruck war heute bei 174/120....hab beschlossen jetz mal 2 Tage nicht mehr zu messen.