• Auf nach Chiang Mai

March 19 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C

Schon sehr lange geplant und immer wieder verworfen. Ich habe tatsächlich bis gestern Abend noch überlegt ob ich es wirklich machen soll, in Chiang Mai und empfohlen worden ist zur Zeit die sogenannte Burning Season, da brennen viele Felder ab und es gibt den ein oder anderen Waldbrand-zum einen weil es so heiß ist und zum anderen weil die Thais ihre Felder absichtlich abbrennen um sie dann neu bestellen zu können.
    Und da leidet die Luftqualität ganz gehörig.
    Da ist Feinstaubalarm in Stuttgart ein scheiß dagegen.
    Chiang Mai schafft es unter die top 3 weltweit unter die schlechtesten Städte was die Luftqualität angeht.

Deswegen gucke ich mir das jetzt erstmal an und maximal bleibe ich dann zwei Tage und ziehe dann weiter und kehre nicht mehr zurück... sollte es tatsächlich so übel sein.

Die einen warnen und die anderen lachen die anderen aus... mal schauen zu wem ich gehör.

So und mittlerweile bin ich angekommen!

Schlechte Luft? Ich frage mich wo!
    Es riecht halt einfach nach einer warmen Stadt aber es ist jetzt nicht so dass hier die Rußflocken durch die Gegend fliegen.

Habe mir heute den ersten Roller gemietet zeige ich euch dann morgen! Morgen habe ich vor einfach auf das Ding drauf zu sitzen und Chiang Mai auf eigene Faust von links nach rechts zu bereisen einfach mal gucken wo ich anhalte wo ich spazieren gehe wo ich vielleicht mal in einem Wasserfall falle... oder ob mir ein Elefant über den Weg läuft ich weiß es noch nicht.

Und wer ist tatsächlich geschafft hat bis zum Schluss zu lesen dem verrate ich jetzt dass ich heute ohne Unterwäsche von Bangkok nach Chiang Mai geflogen bin nur in einer Stoffhose. Ist keiner auf Fetisch von mir sondern liegt einfach daran dass ich keine frische unterhose mehr hatte und ich versäumt habe in Bangkok gleich welche zu kaufen. Jetzt habe ich mir eben in Shanghai welche gekauft.
    Natürlich von Calvin Klein und Adidas. Drei Stück für 100 Baht!