FindPenguins
    • コロンビアEl Valle6°6’28” N  77°26’4” W
    11111

El Valle - Pazifikküste

2018年11月30日, コロンビア

Auch heute steht wieder entspannen, Hängematte, baden, Strandspaziergang, malen, lesen, surfen, Spiele spielen ... an. Später mache ich mich mit Elena, Kailynn und Giovanni auf den Weg nach El Valle - man läuft vom Pelikanhostel etwa 20min dorthin. Wir schlemmen leckere Bananen-Ingwer-Teigteilchen in Maisblätter gewickelt bei der Bananen-Saft-Frau, gehen im kleinen Supermarkt des Dorfes für Frühstück und gemeinsames Abendessen einkaufen und begeben uns auf die Suche nach Fisch zum Kochen heute Abend. Wir fragen uns durch von Haus zu Haus und wirklich - ein Mann macht uns die Tür auf und dahinter steht direkt mitten im Chaos eine große Kühltruhe in der wir uns ganz nach Belieben frischen Fisch aussuchen dürfen. Wir kaufen 2kg Fisch für 8.000 Pesos (etwa 2€)!! Wir können es kaum glauben! Glücklich machen wir uns auf den Rückweg und beginnen nach einer Runde Wellenreiten mit dem Kochen. Den Fisch braten wir in der Pfanne, dazu gibt es Bratkartoffeln und Kohl-Bohnen-Zwiebel-Gemüse. Abends gibt es ein paar Bier und Abuelo-Rum und wir spielen Cambio.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者El Valle

Fines Reisen

旅行者Giovanni sucht in seiner Lederhosen-Badehose einen Fisch fürs Abendbrot raus - in einer Kühltruhe mitten im Chaos.

Fines Reisen

旅行者Leckeres Bananenteigdings (Envuelto) bei der Bananenfrau :) mit Elena, Kailynn und Giovanni.

2以上のコメント
    1いいね