Fahrt und Titisee

Heute um 10:40 Uhr ging es über die A81 Richtung Hinterzarten los. Am Titisee haben wir Halt gemacht, sind etwas spazieren gegangen und haben uns ein Eis schmecken lassen. Danach das Örtchen TitiseeRead more
Der Tag heute ging um 8:30 Uhr mit Wassergymnastik an. War ein bissle Pillepalle, aber hallo, es ist Mittwoch! Danach ein ausgiebiges Frühstück, eine Gesichtsbehandlung und ein Mittagsschläfchen.Read more
Heute leider keine Wassergymnastik 🙁. Nach dem Frühstück auf zum Schluchsee. Das war eine Enttäuschung hoch 10! Wandern wäre auf der gegenüberliegenden Seite gut gewesen, aber in schluchseeRead more
Der Tag begann mit Wassergymnastik. Danach ein ausgiebiges Frühstück. Gefolgt von einer Aroma-Öl-Massage und Pediküre.
Eine große Runde um das Hochmoor und einmal quer durch‘s Dorf, bisRead more
Leider ist unser Kurzurlaub zu Ende und es ging nach einem ausgiebigen Frühstück zu meiner Mutter nach Rielasingen. Hier haben wir uns mit Philipp und seiner Tamara getroffen und die Oma erst malRead more