Anreise
June 8, 2024 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einem entspannten Morgen Zuhause haben wir uns auf den Weg zum Flughafen gemacht. Cool...Elbtunnel gesperrt😤...also quer durch die Stadt. Am Airport dann die ewige Warterei auf den Check-in,Read more
Tag 2: Ein Regentag an der Nordküste
June 9, 2024 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einem Frühstück mit allem, was der Tesco Superstore hergegeben hat, haben wir uns trotz bestem nordirischen Wetter zur Küste aufgemacht. Auf dem Königsweg durch Dark Hedges. 😁 Arya StarkRead more
Tag 3 Nochmal Nordküste
June 10, 2024 in Northern Ireland ⋅ 🌬 11 °C
Hah, nach dem Frühstück kommt die Sonne raus. ☀️ Geht doch...wir machen uns auf den Weg um die gestern wegen des Wetters ausgelassenen Ziele nachzuholen. Zuerst Dunluce Castle, eine Ruine aufRead more
Tag 4: Belfast und Umgebung
June 11, 2024 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 10 °C
Tag 5 Lazy Wednesday
June 12, 2024 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 14 °C
Etwas wehleidig, weil kränkelnd, haben wir uns nach meinem kleinen Mittagspowernap nochmal auf den Weg zur Küste gemacht. Dort sah es einfach nach besserem Wetter aus und so war es auch. PortstewartRead more
Tag 6: GOT, Cider-Farm und Pubs
June 13, 2024 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 14 °C
Start heute morgen im versprochenen Regen nach Banbridge zur Game of Thrones Studio-Tour. Nur mit dem Bus-Shuttlle zu erreichen. Der Weg vom Parkplatz zum Bus ist die erste Herausforderung: Es stürmtRead more
Tag 7: Nix-mehr-vor-Tag
June 14, 2024 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir die Seele baumeln lassen. Ausgeschlafen, "Frühstück" erst mittags - dafür das erste Mal draußen gefrühstückt! Weil es so schön war, sind wir dann auf der Terrasse geblieben undRead more
Tag 8 auf nach Dublin
June 15, 2024 in Ireland ⋅ ⛅ 14 °C
Eine Woche Nordirland ist zu Ende und wir haben 3 Nächte in der Nähe von Dublin vor uns. Bei cloudy weather machen wir uns auf die Bahn und kommen gut voran. 2 riesige Kreuzfahrer blockieren denRead more
Tag 9 Kultur, Saufi-Kultur, Kultur
June 16, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir Dublin erkundet. Erste Stationen in unmittelbarer Nähe des Parkhauses waren Molly Malone und das Trinity Collage. Ein beeindruckender Gebäudekomplex. Ein Besuch der Library mit demRead more
Tag 10 Abschlusstag in Dublin
June 17, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 15 °C
Well prepared, weil prebooked (!!!) versuchen wir es heute nochmal in der Library des Trinity College. Auf dem Weg dorthin gibt es noch einen schnellen Abstecher in die Dublin Liberties Destille. AberRead more
Tag 11 Ab nach Hause
June 18, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 12 °C
Soooo früh aufgestanden, aber Auto abgeben, einchecken und Sicherheitskontrolle haben wunderbar geklappt. Nun warten wir am Gate, der Flieger geht um 10.15 h. Dachten wir jedenfalls. Gerade wird auchRead more
Ankommst...
August 24, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Ein Tag in der Zivilisation
August 27, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Heute stand ein Ausflug nach Jonköping auf dem Programm, nachdem wir an unserem See tagelang rumgeschlumpft und Pfifferlinge gesammelt haben. Was für eine krasser Kulturschock...da leben haufenweiseRead more

puh [Evy]
TravelerNach dem rumpeligen Start kann der Urlaub nur super werden👍Viel Spaß und viele interessante Eindrücke!