Bootstour die 6181919.

Wir waren heute endlich mal wieder etwas touristischer unterwegs und haben was Neues gemacht. Wir waren erst nach einer unfassbar warmen Nacht, weil die Klimaanlage kaum funktionstüchtig ist und wirLeer más
Recap

Soooo, wir melden uns mal wieder: die letzten zwei Tage ist nicht ganz so viel passiert. Wir sind umgezogen zurück nach Da Nang, haben alte Freunde wieder getroffen und waren ein bisschen am Strand,Leer más
🫴🏼🌉

Heute ging’s hoch in die Berge, wir haben mal wieder einen Ausflug gemacht! Wir sind nach dem Frühstück wieder von unserem Taximann des Vertrauens abgeholt worden und zu den Ba Na Hills gefahren.Leer más
🙈🙉🙊

Heute waren wir wieder auf einem Ausflug!! Wir waren bei den Monkey Hills und haben uns die Lady Buddha angeschaut. Die Affen sind da ganz frei rumgelaufen und haben ihr Leben gelebt. Danach sind wirLeer más
Trash Bin

Huhu Freunde,
Kleiner recap der letzten zwei Tage: wir sind mal wieder umgezogen. Diesmal aber mit dem Flugzeug nach Ho Chi Minh. Hier ist es absolut #crazy und manche Menschen sagen, es ist dieLeer más
Ten Ten

Wie im letzten Bericht angekündigt ist einmal ein Video von unserer Straße, um zu zeigen, wie es hier aussieht. Heute waren wir im War Remnants Museum und haben vieles gelernt über den Krieg hier.Leer más
3 bis 8

Es ging für uns nach Mui Ne. Nach der Busfahrt im Hostel angekommen hab ich erstmal Freunde kennengelernt, mit denen ich den Tag verbracht habe. Abends wurde endlich mal wieder gefeiert undLeer más
Fairystream

Hallihallo,
Mal wieder ein kleines Update: in unserem Hostel ist es super cool und wir genießen die Sonne, machen ein bisschen Poolleben und das war’s. Heute waren wir jedoch mal wieder unterwegsLeer más
Viajero
Das Boot 😍😍