It's been a long time

2015 – ein Wendepunkt in meinem noch sehr jungen Leben. Jetzt fast 10 Jahre zieh ich bereits dieses "ich kann alles alleine schaffen"-Ding durch. Manchmal besser, manchmal weniger... aber es istLäs mer
The absolut "awww"

Heute mal etwas leichtes. Keine absolut emotionale Tiefe, kein Grübeln und auch kein self growth. Einfach schlichtes Überromantisieren.
Wenn es auf unserem schönen Planeten ein Wesen gibt, an demLäs mer
no chasing fire

In der Backpacker-Bubble wird Sigiriya oder ganz konkret der Palast/Tempel auf dem Lion's Rock als absolutes "must do" beworben. Und ich.... ich war zwar in der Region, aber nicht da. Weder auf demLäs mer
two whities on a tuktuk

Wer den anderen Blog-Post mit dem heutigen Datum gelesen hat fragt sich bestimmt "Girl, was hast du denn stattdessen getan". Oder auch nicht, keine Ahnung. Aber ich unterstelle euch das jetzt einfachLäs mer
sorry, you gotta walk

Kaffeefahrten... wer hasst sie nicht. Was als entspannte Tuktuk-Tour gestartet hatte und 8 Stopps versprochen waren, endete in einer einzigen Verkaufsaktion.
Ich bin – um offen mit euch zu seinLäs mer
a world upside down

Bevor ihr die kommenden Zeilen lest, ist mir eins wichtig: Mir ist bewusst, dass es sich um ein sehr kontroverses Thema handelt. Niemand soll durch diesen Text beleidigt oder diskriminiert werden. IchLäs mer
is this out of a Disney movie

Sie ist wirklich schön – die Zugschrecke zwischen Kandy und Ella. So auch kein Wunder, ist die der absolute Hype auf allen Social Media Kanälen und kostet das Ticket viermal soviel wie sonst eineLäs mer
Why...?!? Why am I doing this?

Was wird einem als Kind – sehr früh schon – beigebracht. Denkt mal kurz darüber nach. Genau, man soll nicht mit fremden Menschen – oder etwas spezifischer – mit fremden Männern mitgehen. InLäs mer
wait... when did that happen?

Sri Lanka war ab Beginn des 19. Jahrhundert eine britische Kolonie. Mit diesem Hintergrundwissen ist es irgendwie witzig, wird man hier sehr oft mit "ma'am" angesprochen.
Für alle, die derLäs mer
do you do beach- or riff-breaks

Ganz eindeutig, bin hier an einem Ort wo sich Surf- und Skaterboys (and girls) gute Nacht sagen.
Es ist klar ein Ort von Locals erhalten für die viel zu stark gebräunten Dudes mit ihren vomLäs mer
give me that seychelles vibe

Eine Freundin von mir träumt seit Jahren vom Urlaub auf den Seychellen. Am Besten mit dem zukünftigen Göttergatten (sofern er dann irgendwann den Weg findet und an ihrer Wohnungstür klingelt).Läs mer
ista-girl gotta be little more forceful

Lowkey ghöre ich ja auch dazu. Zu den Insta-girlies die das perfekte Foto am perfekten Spot haben wollen. Aber eben nur lowkey. Denn um jeden Preis ist mir dann doch zu teuer und manchmal ist dieLäs mer
safe the turtles

Dass Schildkröten uralt werden, ist (glaube ich zumindest) allgegenwertig bekannt. Aber habt ihr auch gewusst, dass nur etwa 5% der Meeresschildkröten die ersten 72 Stunden nach dem Schlüpfen ausLäs mer
full circle moment

Ich habe da eine anstrengende Angewohnheit. Wann immer ich auf Reisen bin, will ich so viel wie möglich erleben. Was in Vergangenheit dazu geführt hat, dass ich wenige Tage vor dem Rückflug superLäs mer