• Zwischenziel nasse Grenze Slowenien

September 6 in Slovenia ⋅ ☀️ 18 °C

Nach einem langen Tag im Auto mit der einen Offroad Passage war ich anschließend wieder in Tour und habe die Landschaft von Slowenien genossen. Ein kleiner Zwischenstopp im schönen Ort Kamnik hat mich zu einer netten Pizzeria geführt, bei der ich eine wirklich richtig gute Pizza essen konnte. Hieß irgendwas mit Stracciatella - Eis konnte ich darauf aber nicht finden 😁

Dann ging’s weiter - mit der Kurviger App, die ihrem Namen alle Ehre macht. Kurven und Serpentinen ohne Ende. Ich bin definitiv mit dem falschen Fahrzeug hier 😂 halt nein, war ja so geplant.

Hab mich dann nochmal an eine Offroad Passage rangetastet, die gleich zu Beginn aussah wie das (Achtung Insider) Technical Bit von TET Slowenien. Bin den Schotterweg kurz angefahren, kurz ausgestiegen um die nächsten zwei Kurven zu begutachten um dann festzustellen, dass ich das alleine auf keinen Fall tun werde 🥴

Also back on Road - hab dann noch ein Teilstück des TET mit dem Auto erkundet und bin nun an dem idyllischen Grenzfluss Kupa angekommen, an dem etliche Campingplätze liegen.

Morgen geht’s dann über die Grenze.