Sardinien Urlaub...
April 20, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Ich kann einfach nicht genug bekommen... gelandet sind wir in Olbia- von Basel sind wir schön über die Alpen geflogen- *ein Träumchen*! Bis auf den Flug hatten wir noch nichts gebucht- ich dachteRead more
Santa Teresa und die Nordküste
April 21, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Nach Olbia weiter ans Meer- die typischen Touriziele- schöne Strände erkundigen... der erste Tag war nicht so der Burner- es gab zwar auch Highlights- aber im Vergleich zum Süden sind es eben nurRead more
Bosa
April 23, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Am nächsten Tag ging es dann weiter- wieder mal ohne Plan einfach drauf los... nach Santa Teresa war es vergleichsweise erstmal unspektakulär... Viele Landschaftsflächen für Vieh, paar Schafe,Read more
Die Westküste- Städtetrip
April 24, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Wie schon mal gesagt ist Sardinien hauptsächlich wegen der schönen Natur bekannt und nicht so für die Städte- an diesem Tag haben wir es deutlich gemerkt... im Reiseführer steht oft: die StadtRead more
Westküste- von der Stadt ans Meer
April 25, 2018 in Switzerland ⋅ ⛅ 20 °C
Den nächsten Tag haben wir dann den Städten abgeschworen und wollten ab ans Meer! Es hat sich gelohnt! Wir haben zwar keine Tour zu den berüchtigten Grotten gemacht- aber so einige andere Dinge...Read more