• Verliebt in Philadelphia

17. lokakuuta 2015, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 12 °C

Heute möchte ich euch nur zwei Bilder von gestern zeigen, die ich einfach so schön finde, dass ich sie mit euch teilen möchte :)

Bild 1 hab ich am Nachmittag in Center City gemacht. Ich weiß nicht was das für ein Gebäude ist, aber mir hat es als Motiv mit dem wunderschönen blauen Himmel und der Sonne, die ihn den Fenstern glitzert, einfach so gefallen. Das Wetter ist noch sonnig, aber es wird merklich kühler.

Bild 2 ist natürlich abends entstanden. Da war ich auf einem riesigen rooftop mit einem tollen Blick auf die City Hall und die nächtlichen Straßen ringsherum.

Philadelphia als Stadt gefällt mir einfach immer besser. Sie hat die richtige Größe, um noch das meiste zu Fuß sehen zu können. Es sind zwar viele Menschen da, aber es ist nicht so überfüllt und man findet auch mal ein Plätzchen, wo man sich kurz ausruhen kann.
    Als ich nachmittags so durch die Straßen gebummelt bin und dabei an staunenden Touristen vorbeigelaufen bin, hab ich mich auch schon ein bisschen gefühlt wie ein echter Philadelphian :)
    Lue lisää