Västervik
17 Haziran, İsveç ⋅ ☁️ 20 °C
Mit einer super spannenden Fahrt durch die Schären, teilweise liegen die Inselchen so dicht, dass keine Durchfahrt erkennbar ist. Auf manchen stehen Häuser oder gar Villen, wunderschön. AngelegtOkumaya devam et
Abenteuer Schären segeln
18 Haziran, İsveç ⋅ ⛅ 19 °C
Morgens nochmal fix in den Systembolaget um Bier zu kaufen. Auf dem Rückweg fanden wir noch die niedlichen alten Bootshäuser, sieht so aus als könnte man die mieten. Auch hier sind wieder dieOkumaya devam et
Regentag
19 Haziran, İsveç ⋅ 🌬 15 °C
Vom Regen in die Traufe oder besser in den Sturm. So was hab ich auch noch nie erlebt. Wir segeln auf die dunkle Front zu, plötzlich nimmt der Wind ab und die Segel flattern. Noch plötzlicher kommtOkumaya devam et
Trosa
20 Haziran, İsveç ⋅ ☁️ 19 °C
In unserer Bucht hatte es sich heute Morgen schon etwas geleert. Wir zogen den Anker hoch und segelten durch die Schären nach Trosa mit gemütlichen Gassen, und pastellfarbene Holzhäuschen, DurchOkumaya devam et
Midsommar Abend
20 Haziran, İsveç ⋅ ☁️ 19 °C
Wir ging zum Abendessen ins Restaurant, es gab Buffet, wo ich allerdings den eingelegten Sill den typischen Hering vermisst hab. Anschließend schlenderten wir noch durchs Örtchen, eine ganz tolleOkumaya devam et
Auf dem Weg nach Utö
21 Haziran, İsveç ⋅ ⛅ 16 °C
Morgens die Laufschuhe geschnürt und eine Runde über die vorgelagerte Insel gelaufen, und es ist noch so schön leer hier. 2 Spaziergänger kamen uns entgegen. Nach dem Frühstück legten wir abOkumaya devam et
Utö Richtung Stockholm
21 Haziran, İsveç ⋅ ⛅ 16 °C
Nach dem Abendessen einen kleinen Spaziergang, sobald man den Hafen verlässt wirkt der Rest der Insel wie ausgestorben. Wir schlenderten zur Mühle mit einem wunderschönen Blick auf die Schären.Okumaya devam et
Stockholm
22 Haziran, İsveç ⋅ ⛅ 16 °C
Die Anreise war schon so spektakulär durch die Stockholmer Schären teilweise sehr schmal und mit tollen Villen. Und dann endlich ist Stockholm in Sicht. Und hinter uns die riesige Fähre im Nacken.Okumaya devam et
Stockholm zum 2.
23 Haziran, İsveç ⋅ ☁️ 14 °C
Am Morgen und in der Nacht vorher gings mir nicht so gut, See- oder Landkrank wie man es nennt, der ganze Hafen ist auf Schwimmstegen gebaut und ales wackelt. Nichts desto trotz fuhren wir mit derOkumaya devam et
Stockholm Weiterfahrt Svinnige
24 Haziran, İsveç ⋅ 🌧 14 °C
Bei leichtem Nieselregen fuhren wir mit der Fähre Richtung Altstadt und bummelten auch noch durch den ein oder anderen Souvenir Shop. Noch einen leckeren Kaffee als der Regen stärker wurde und soOkumaya devam et
Svinnige - Grinda
25 Haziran, İsveç ⋅ ☀️ 16 °C
In Svinnige morgens warteten wir erst mal den Regen ab. Mittags als es besser wurde fuhren wir nach Grinda, das beliebteste Ausflugsziel für Stockholmer. Eine wirklich schöne Insel in den Schären.Okumaya devam et
Grinda Abreise
26 Haziran, İsveç ⋅ ☀️ 16 °C
Beim wunderschönen und super anstrengenden Inselrundgang (Joggen) über Stock und über Stein hat es wieder überall so schön nach Nadelbäumen gerochen, wir sahen Schafe, Schweine viel Wald undOkumaya devam et
Mit dem alten Dampfschiff nach Stockholm
26 Haziran, İsveç ⋅ ☀️ 18 °C
Durch Zufall erreichten wir das alte Dampfschiff SS Norrskär als Fähre, es wurde 1910 in Göteborg gebaut
Im Sonnenschein liefen wir in Stockholm ein und mit Sack und Pack marschierten wir durch dieOkumaya devam et
Stockholm Schloss, Zimtschnecken
27 Haziran, İsveç ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einem Frühstück mit riesiger Auswahl zogen wir zu Fuß los zur Wachablösung am Schloss, wahnsinn was ein Tamtam. Nur junge Menschen, die dort Wache schieben und was ein Nationalstolz, find ichOkumaya devam et
Hej då Stockholm (Tschüss)
28 Haziran, İsveç ⋅ ☁️ 19 °C
So, allerletzter Tag Stockholm, eigentlich hatte die App Sonne versprochen, schon wieder gelogen. Zumindest kein Regen zogen wir nach dem wieder so großen Frühstück los zum Stadshus, das RathausOkumaya devam et
Heimreise in nur wenigen Stunden
29 Haziran, Almanya ⋅ ☁️ 23 °C
Nach fast 1000 Seemeilen und 27 Tagen geht die Reise nun zu Ende und wir treten die Heimreise an. Wir hatten wenig Sommer und doch sind wir nur selten so richtig nass geworden. Es gab einige HöhenOkumaya devam et