FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • 117 days toward the westViaggiatore117 days toward the west
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 60
    • mercoledì 4 marzo 2020
    • ⛅ 23 °C
    • Altitudine: Livello del mare
    • South Pacific Ocean25°28’0” S  166°27’0” W

Vous n'auriez pas vu le 4 mars?

4 marzo 2020, South Pacific Ocean ⋅ ⛅ 23 °C

Rien de bien important aujourd'hui si ce n'est, cette nuit, le passage de la ligne de changement de date. Nous couperons la ligne précisément demain vers 14 h, mais dès cette nuit, nous allons avancer nos montres de 24 heures!

Ce qui veut dire que le 3 mars, aujourd'hui, sera suivi immédiatement du 5 mars demain!

En fait nous rendons en une fois les 24 fois où nous aurons reculé nos montres d'une heure (12 fois à ce jour). Nous avons aujourd'hui 12 h de retard sur vous, nous en aurons 12 d'avance demain. Etonnant non?

Dans un moment, leçon de Haka sur le pont piscine. Dans trois jours nous serons à Auckland, nous avons intérêt à nous entraîner si on veut les convaincre de nous laisser accoster... Je sens qu'on va les terroriser.

Au fait, je ne suis plus dans le système! Notre télé a été changée ce matin. Moi j'étais bien dans le système, ils auraient dû m'y laisser.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Dachicourt Pierre

Viaggiatorevivement la pluie tropicale une bonne nouvelle les travaux de la rue des peupliers commencent en avril après les cerf volants bisous

04/03/20Risposta
    La vie à crespieres

ViaggiatoreEn voilà une bonne nouvelle 😊

04/03/20Risposta
    5 mi piace