• Islande, Seydisfjordur

July 22 in Iceland ⋅ ☁️ 18 °C

La fin d'après-midi d'hier était douce et ensoleillée, nous en avons profité pour buller un peu et boire un verre à la piscine extérieure. Quelques courageux dans l'eau.
    Le soir, nouveau récital de notre italienne, Désirée Infascelli. Un tempérament de feu qui interprète les chansons de films les plus célèbres dans une ambiance survoltée. Donc très bien. Puis, nous avons encore changé d'heure (- 2).

En fin de matinée, nous avons pénétré dans le fjord de la ville citée en référence au nom imprononçable. Une navigation lente qui nous a laissé le temps de nous imprégner de ce paysage somptueux mélangeant le vert des vastes étendues herbeuses au blanc le la neige qui reste encore sur les sommet. C'est beau non?
    Au fond du fjord, le village en question, 700 habitants, une église bleue, une rue peinte aux couleurs LGBT et une très belle cascade. Cela nous a beaucoup rappelé la Norvège et nous a permis une belle ballade tout de même. Et ça nous permet de compenser ce que l'on mange.
    Demain, nous attaquons une excursion, donc à demain.
    Oh, j'allais oublier: vous avez la primeur de notre photo d'embarquement. Il aurait été déplorable de vous en priver!