• Tag 15 New York

11月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 11 °C

Der Countdown läuft heute bis 14.30 Uhr!
    Um 9.30 Uhr sitzen wir schon wieder im BIG BUS!
    Es ist Montagmorgen in NEW YORK! Natürlich gar kein Stau 😩😩😩😩
    Die 1. Station wird direkt ausgelassen und wir sind ja so erfinderisch. Plan B : Am Broadway steigen wir aus und erkunden Soho, Little Italy, Chinatown zu Fuß 👍! Nun wollen wir mit dem Taxi zum Central Park!! Keine gute Idee! Noch mehr Stau 🤣😬😩
    Plan C : Macys, dass größte Kaufhaus von New York, der Welt ??? Jedenfalls ein ganzer Häuserblock 😘
    Ein Filmteam bereitet alles ( nicht für uns 😂 ) für die Thanksgiving Parade vor dem Macys vor!
    Die Schaufenster sind teilweise weihnachtlich geschmückt mit Videos, Illustrationen und kitschiger Musik. Sehr beliebt bei Kindern! ❤️
    Im Macys überschlagen sich die Dekos mit Glitzer, Gold, Tannenbäumen, Girlanden, Präsentationen und Musik in Endlosschleife!
    Wir fahren mit der Rolltreppe in die oberste Etage ( die letzten Rolltreppen sind aus Holz und gefühlt über 100 Jahre alt! Es knarrt !! ) Ohne Shoppen „ wirklich „ verlassen wir den Shoppingtempel!
    Mit dem Taxi erreichen wir pünktlich die AIDA und es ist eine Küchen- und Auslaufpräsentation zum Auslaufen auf dem Pooldeck vorbereitet! Philly Cheesesteak Sandwich, Cupcakes und Cosmopolitan 🍸🍸!
    Der Lektor begleitet unser Auslaufen sehr informativ und mit einem Sekt auf Eis werden die Lichter von NEW YORK kleiner und unsere Augen 👀 auch.
    Die Show 80‘s Forever und die Prime Time mit dem Hoteldirektor und dem letzten Gin Tonic runden den Abend ab.
    NEW YORK : die Stadt der Träume! Gute Nacht 😘😴💤
    もっと詳しく